Николай Кацемба и художественная школа | chef.ru

Николай Кацемба и художественная школа

Николай Кацемба, Ginstitute, Москва

Первое приготовленное блюдо в детстве

Неудавшееся блюдо?! Наверное, это макароны с сыром. Бабушка и мама готовила их вкусно. Я же решил взять всё в свои руки и просто переварил макароны. 

Ещё я любил готовить в детстве по маминой тетради с трудов по кулинарии. Получалось там всё и сырники, и блины, и оладьи, и пироги… 

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

В детстве не любил кашу манную, рисовую, овсяную, гороховое пюре, оливки с маслинами.  Любил залезать в огороды и есть ягоды ))) Обожаю с детства всё сладкое, ел сахар из сахарницы ложками, иногда добавлял на ложку каплю воды и каплю масла и делал карамель прямо на ложке на плите. 

Кем хотели стать в детстве

В детстве хотел стать футболистом или пилотом. Футбол люблю и играю по сей день

Хулиганский или наоборот приятный, запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

В школе у меня поменялся классный руководитель, я об этом знал, а мама нет. И тут учительница решила позвонить маме и сказать, что хочет познакомиться не только с ней, но и со мной, потому что я не был в школе 3 недели. Мама поняла, что я не хожу в школу всё это время и просто прогуливаю. После этого разговора, она позвонила в художественную школу, в которую я тоже «ходил», там ей сказали, что я не появлялся уже не три недели, а три месяца. Вот такие пироги )) 

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ