MISS YOU | chef.ru
Поиск

MISS YOU

В преддверии  Светлого праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана Иляна Чернышева создала особенную коллекцию — отражение радости, любви и щедрости души.

Кулич — сдобное дрожжевое тесто, солнечные апельсиновые цукаты, сладкий миндаль и пряный изюм Джамбо. Внутри — ванильный крем, а белоснежная шапка из меренги, украшенная шоколадным гнездом с разноцветными яйцами-драже.

Также в Miss You представлены десерт «Куличик» — реверанс Пасхальному куличу и Тарталетка «Макадамия».

Праздничные десерты

Десерт «Куличик» — реверанс Пасхальному куличу. Здесь бархатный бисквит с черникой, дополненный черничным кремом и цитрусовым ганашем юдзу. Сочные лимонные цукаты и ванильная пудра придают десерту весенний характер. Венчает «Куличик» изящный декор из белого шоколада. Идеальный выбор для тех, кто любит легкие, но выразительные десерты.

Тарталетка «Макадамия» — хрустящая песочная основа с бархатистой начинкой из ореха макадамия с его сливочным вкусом и тонким ореховым ароматом. Специально к Пасхе Иляна сверху украшает ее шоколадными яйцами.

  • Кулич Miss You — 5 500 р.
  • Десерт «Куличик» — 850 р.
  • Тарталетка «Макадамия» — 850 р.

В преддверии Пасхи ресторан Miss You и сервис сбалансированного питания How to Eat создали праздничную коллаборацию и представили кулич, приготовленный исключительно из натуральных и цельных продуктов по авторскому рецепту шеф-кондитера Иляны Чернышевой.

В составе кулича: тёмный шоколад, сухофрукты (клюква сушеная, вишня сушеная, изюм Джамбо), домашние апельсиновые цукаты.

Верхушка кулича украшена нежным творожным кремом с цедрой лайма, дополнена карамелью, ванилью и лепестками василька. Пасхальный кулич How to Eat x Miss You — не просто сладкое угощение к празднику, а часть философии проектов: гармония вкуса и пользы в каждой детали.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ