В преддверии Светлого праздника Пасхи шеф-кондитер ресторана Иляна Чернышева создала особенную коллекцию — отражение радости, любви и щедрости души.
Кулич — сдобное дрожжевое тесто, солнечные апельсиновые цукаты, сладкий миндаль и пряный изюм Джамбо. Внутри — ванильный крем, а белоснежная шапка из меренги, украшенная шоколадным гнездом с разноцветными яйцами-драже.
Также в Miss You представлены десерт «Куличик» — реверанс Пасхальному куличу и Тарталетка «Макадамия».
Праздничные десерты
Десерт «Куличик» — реверанс Пасхальному куличу. Здесь бархатный бисквит с черникой, дополненный черничным кремом и цитрусовым ганашем юдзу. Сочные лимонные цукаты и ванильная пудра придают десерту весенний характер. Венчает «Куличик» изящный декор из белого шоколада. Идеальный выбор для тех, кто любит легкие, но выразительные десерты.
Тарталетка «Макадамия» — хрустящая песочная основа с бархатистой начинкой из ореха макадамия с его сливочным вкусом и тонким ореховым ароматом. Специально к Пасхе Иляна сверху украшает ее шоколадными яйцами.
- Кулич Miss You — 5 500 р.
- Десерт «Куличик» — 850 р.
- Тарталетка «Макадамия» — 850 р.
В преддверии Пасхи ресторан Miss You и сервис сбалансированного питания How to Eat создали праздничную коллаборацию и представили кулич, приготовленный исключительно из натуральных и цельных продуктов по авторскому рецепту шеф-кондитера Иляны Чернышевой.
В составе кулича: тёмный шоколад, сухофрукты (клюква сушеная, вишня сушеная, изюм Джамбо), домашние апельсиновые цукаты.
Верхушка кулича украшена нежным творожным кремом с цедрой лайма, дополнена карамелью, ванилью и лепестками василька. Пасхальный кулич How to Eat x Miss You — не просто сладкое угощение к празднику, а часть философии проектов: гармония вкуса и пользы в каждой детали.