Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Аврора и лис

Аврора и лис о себе

Рестобар с паназиатской кухней в авторской интерпретации

Авторы концепции Светлана Ю, Лариса Тян

Хабаровск

http://avroralis.ru/

Ресторан о себе

«Аврора и лис» — рестобар с паназиатской кухней и магией минималистичного интерьера. Тонкую грань между национальной спецификой и экзотическим колоритом удалось найти во всем, от интерьера до меню. «Аврора и лис» завораживает с первого взгляда, потому что каждая деталь отражается в философии ваби-саби — ничто не вечно, ничто не совершенно, ничто не идеально… Основа меню — это известные блюда азиатской кухни разных регионов в авторской интерпретации, приготовленные по фирменным рецептам, но без лишнего пафоса. Шеф-повар Петр Биркин смог сделать национальную еду современной, чуть-чуть ироничной, но в то же время безупречно аутентичной — и в концепции, и в ингредиентах. Гостей нового ресторана ожидает эксклюзивный интерьер, удобная авторская мебель, уютная атмосфера, экзотическая кухня и высококлассный дружелюбный сервис.

Новое и интересное на сайте chef.ru

ENGINEER

Проект ENGINEER — это мультиформатный ресторанный проект для молодежного и семейного отдыха, рассчитанный на любителей хорошей еды и качественного отдыха.  Включает в себя три площадки: 

Читать полностью »

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

MARTINEZ

Neo Bistro Martinez — новый проект DelMar Family — определённо претендует на титул самого необычного в портфолио авторитетного ресторанного холдинга. Во-первых, формата «необистро» в Семье

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ