Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Аврора и лис

Аврора и лис о себе

Рестобар с паназиатской кухней в авторской интерпретации

Авторы концепции Светлана Ю, Лариса Тян

Хабаровск

http://avroralis.ru/

Ресторан о себе

«Аврора и лис» — рестобар с паназиатской кухней и магией минималистичного интерьера. Тонкую грань между национальной спецификой и экзотическим колоритом удалось найти во всем, от интерьера до меню. «Аврора и лис» завораживает с первого взгляда, потому что каждая деталь отражается в философии ваби-саби — ничто не вечно, ничто не совершенно, ничто не идеально… Основа меню — это известные блюда азиатской кухни разных регионов в авторской интерпретации, приготовленные по фирменным рецептам, но без лишнего пафоса. Шеф-повар Петр Биркин смог сделать национальную еду современной, чуть-чуть ироничной, но в то же время безупречно аутентичной — и в концепции, и в ингредиентах. Гостей нового ресторана ожидает эксклюзивный интерьер, удобная авторская мебель, уютная атмосфера, экзотическая кухня и высококлассный дружелюбный сервис.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

Раки beer&wine

Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления

SIMACH в Недальнем

Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ