Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Cacciatore

Охотничий ресторан с авторскими блюдами из всевозможных видов дичи — от «красной» до пернатой

Cacciatore о себе

Москва, Берсенёвская набережная д. 16/9

Сайт

Автор концепции: Андрей Зайцев

Ресторан о себе

В древние времена охота на дичь была неотъемлемым занятием всех настоящих мужчин. Но охота в каменных джунглях столицы приобрела совсем другой окрас: пропала необходимость самому добывать дичь, ведь в новом ресторане Cacciatore это уже сделали за Вас! Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве охотничий ресторан Cacciatore. Ресторан Качаторе находится в здании старинного особняка и имеет собственную парковку. Главная особенность нового заведения — акцент на охоту. И это неспроста! Ведь многие знают, что сам Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Отсюда и название Cacciatore, что в переводе означает «охотник»! Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Он молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад, проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру. Наш шеф-повар уверен, что дичь не только сложно поймать, но ещё сложнее приготовить. Но настоящие ценители и любители охоты по достоинству оценят руку мастера. В меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое. Настоящим хитом непременно станет тартар из оленя с соусом айоли, луком сибулетом, гелем из желтков и гренками из домашнего хлеба (1250 руб.). На горячее непременно нужно попробовать филе фазана «Качаторе» из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис (2800 руб.). А на десерт — нежный мусс из йогурта с семенами чиа и кули из манго (420 руб.) или же оригинальный мусс из черного шоколада Калибо с сыром Дор-блю с мороженым из черного хлеба, чернослива и чёрного рома (950 руб.). Стоит особенно отметить, что дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей. В стенах ресторана Качаторе дизайнерами был создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга — всё это полностью погружает гостей в правильную атмосферу и вызывает настоящий зверский аппетит. Качаторе имеет два зала: один просторный зал, который вмещает 35 человек свободной рассадки, и второй «Вип» зал, рассчитанный на 12 человек. Вип-зал с очень камерной и уютной атмосферой прекрасно подойдет для деловых встреч, ужинов после охоты или же празднования торжеств в узком кругу.

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9