Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Cacciatore

Охотничий ресторан с авторскими блюдами из всевозможных видов дичи — от «красной» до пернатой

Cacciatore о себе

Москва, Берсенёвская набережная д. 16/9

Сайт

Автор концепции: Андрей Зайцев

Ресторан о себе

В древние времена охота на дичь была неотъемлемым занятием всех настоящих мужчин. Но охота в каменных джунглях столицы приобрела совсем другой окрас: пропала необходимость самому добывать дичь, ведь в новом ресторане Cacciatore это уже сделали за Вас! Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве охотничий ресторан Cacciatore. Ресторан Качаторе находится в здании старинного особняка и имеет собственную парковку. Главная особенность нового заведения — акцент на охоту. И это неспроста! Ведь многие знают, что сам Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Отсюда и название Cacciatore, что в переводе означает «охотник»! Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Он молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад, проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру. Наш шеф-повар уверен, что дичь не только сложно поймать, но ещё сложнее приготовить. Но настоящие ценители и любители охоты по достоинству оценят руку мастера. В меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое. Настоящим хитом непременно станет тартар из оленя с соусом айоли, луком сибулетом, гелем из желтков и гренками из домашнего хлеба (1250 руб.). На горячее непременно нужно попробовать филе фазана «Качаторе» из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис (2800 руб.). А на десерт — нежный мусс из йогурта с семенами чиа и кули из манго (420 руб.) или же оригинальный мусс из черного шоколада Калибо с сыром Дор-блю с мороженым из черного хлеба, чернослива и чёрного рома (950 руб.). Стоит особенно отметить, что дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей. В стенах ресторана Качаторе дизайнерами был создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга — всё это полностью погружает гостей в правильную атмосферу и вызывает настоящий зверский аппетит. Качаторе имеет два зала: один просторный зал, который вмещает 35 человек свободной рассадки, и второй «Вип» зал, рассчитанный на 12 человек. Вип-зал с очень камерной и уютной атмосферой прекрасно подойдет для деловых встреч, ужинов после охоты или же празднования торжеств в узком кругу.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: классика жанра

PAPA barvillage

Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

Река

Ресторан с оригиналами и ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река имеет сообщение

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ