fbpx

Crabber

Сетевой ресторан с блюдами из крабов и других морепродуктов в стиле сomfort food

Автор концепции Аркадий  Новиков, бренд-шеф Камель Бенамар

Москва

https://novikovgroup.ru/restaurants/crabber/

“РестораторШеф” о концепции

У нового ресторана Аркадия Новикова, который будет сетевым и появится в еще как минимум двух похожих по смыслу проходных локациях города, очень простая идея – seafood на каждый день. И скорее всего, он закрывает собой крабовую тему как тренд, окончательно переводя продукт в плоскость мейнстрима, которым уже никого не удивишь. И поскольку главная задача проекта не удивить видавшую виды публику, а продемонстрировать универсальность формата и еды, по меню рассыпано ровно то, что надо – от крабовых краб-роллов на адски масляной бриоше с фри (790 рублей) и брускетт (500 рублей) до котлет (450 руб.) и почти сингапурского краба с чили (1200 рублей). Крабы а-ля натюрель – камчатку (650 рублей за 100 г), колючего, волосатика и стригуна (600 рублей за 100 г) – теперь можно сравнительно дегустировать и в Сити. Еще в программе дегустаций теплый авокадо с гриля, начиненный мясом краба (800 рублей), которого подают почему-то на льду, чилимские и магаданские креветки (620 рублей и 650 рублей соответственно за 300 г), устрицы (280 рублей – крымская, 350 рублей – сахалинская), морские ежи (250 рублей) и чуррос на десерт (250 рублей). А на открытой кухне, кстати, еще должны появиться гаджеты для самодельной лапши и прочих частей конструктора под названием рамен. Этот жанр станет второй гастрономической частью концепции, вероятно, на случай если от крабов публика все-таки подустанет.

Шкаф. Кофе и Вино

Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном “шкафу” – утром здесь пьют кофе, а вечером – вино

открыть »

Grill Station

Гриль-ресторан в бизнес-центре, где во главе всего – специально сконструированный в Штатах многоуровневый гриль, на котором готовят практически все блюда из меню – от стейков и бургеров до  салатов и десертов.

открыть »

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена – мода и еда

открыть »

Виннерия

Винный бар-шоп. В магазине – около 500 наименований небанального вина из самых разных винодельческих регионов, в баре – около 30 посадочных мест, где разливают вино из лавки без наценки и только бутылками, предлагая на закуску сыры, хамон, оливки, а также 22 варианта профитролей с разными начинками

открыть »

Dalla Masala

Аутентичная индийская еда в демократичном формате и европейской обстановке

открыть »

Tsomi

Fast casual на 4 хитах грузинской кухни из теста – аджарских лодочках, пончиках, хинкали и чебуреков

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email