Лаконичность и эко-стиль — главные принципы нового ресторан Forest. Ничто не должно отвлекать гостя от гастрономии – философия команды проекта.
Кухня ресторана европейская, но при этом, в ней мастерски сочетаются и азиатские соусы и миксы продуктов разных регионов. Меню ресторана сделано в соответствии с современным тенденциям в авторском гастрономичном стиле. Тут готовят много овощей, морепродуктов, рыбы. Команда на кухне добивается ярких вкусов даже самых простых блюд. Основной принцип команды Forest — свежие и качественные продукты, легкая, нежирная, но насыщенная кухня. (Паштет из печени цыпленка с желе из проссеко, угорь с томленой грушей, мурманская треска с цветной капустой и каперсами, гранита из щавеля).
Лаконичность и эко-стиль — главные принципы нового ресторан Forest. Ничто не должно отвлекать гостя от гастрономии.
Акцент в эко-интерьере сделан на ботанический барельеф. Его специально для Forest создавала несколько месяцев уральская художница Эльза Баширова. Всего было создано 13 полотен для Forest из натуральных материалов: глины и цветов. В интерьере ресторана все подчинено эко-природному стилю. Столешницы — это цельные деревянные поверхности, подстолья — стволы деревьев. Световое решение ресторана меняется в течении дня: от солнечного обеденного света, до интимного, точеченого — вечером. При выходе и над зоной коммунального стола люстры — облака, выполненные на 3D-принтере.