Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Садовый буфет

Фудхолл под Пальмовой Оранжереей «Аптекарского Огорода» — часть кластера «Вокруг Cада» с дюжиной оригинальных гастроконцепций, среди которых кофейня, паста-бар, монопродуктовые проекты на тему утки и на тему авокадо, национальные корнеры и т.д.

Садовый буфет о себе

Москва, Проспект Мира, 26, стр. 2, «Аптекарский огород»

Сайт

Авторы концепции: компания «Гарденз» (управляет арт-пространством «Вокруг Сада»)

«РестораторШеф» о проекте 

«Садовый буфет» открылся летом в рамках проекта «Вокруг сада», который объединил фудкорт с апарт-отелем и целым рядом других торговых и развлекательных точек. В полную силу, правда, «Вокруг сада» пока не запустился. А «Садовый буфет» на сентябрь 2018-го объединил 13 корнеров, в том числе: кофейню Camera Obscura, итальянскую макаронную со свежей пастой, которую можно купить или съесть на месте Pasta Fresca di Raimondo Mendolia, грузинский Уахтанг!, моноконцепты: утиный Makduck и Avocado Point, а также пиццерию, корейскую и израильскую кухни, кондитерскую, лавку с мороженым. Сюда же выходит и бар Food Embassy Юлии Высоцкой, который фактически примкнул к «Буфету». Пока что судить о жизнеспособности проекта рановато, проходимость летом наверняка обнадежила арендаторов, а будет ли обеспечен фудкорт нужным количеством гостей в зимнее время – вопрос. Правда, при среднем чеке порядка 600 рублей, а также наличии необходимого трафика и уровня дохода потребителей – надежда есть.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Номинация: Фудхолл-концепт

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет свою концепцию ресторан Uhvat. Располагается он в историческом здании Трехгорной мануфактуры. Интерьер — простой, элегантный …

RISHON

Кафе Rishon в Еврейском музее и центре толерантности – место, где ближневосточная кухня существует в ритме большого города.

Osteria Unica

В особняке в Благовещенском переулке в начале октября 2020 года открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», «Piazza Italiana» и Il Lago Dei …

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

BETA 1.9