Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Голодный-злой

Голодный-злой о себе

Необистро с современной международной кухней, модным баром, авторской винной картой, хлебом и сырами, которые шеф-повар Михаил Геращенко делает по своим рецептам 

Авторы концепции Владимир Перельман

Москва

http://hangry.ru/

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ