fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Хелоу пипл!

Модное, недорогое городское кафе - comfort food & drink с авторским подходом

Москва, ул. Лесная, 20, стр. 3

Сайт

Автор концепции: Игорь Журавлев
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Шеф-бистро Хелоу пипл! — новый формат для ресторанный сцены Москвы. Модное, недорогое место, где честно готовят comfort food & drink с авторским подходом. За кухню, бар и сервис отвечает свой “шеф” — руководитель направления. Концепция строится вокруг театрального- и кино-приема “отсутствия четвертой стены”. Каждый гость из наблюдателя превращается в участника процесса. Открытая кухня и бар развернуты в зал на 90 градусов, ломая воображаемую стену между гостями и командой ресторана. В общем пространстве нет границ между теми, кто готовит и теми, кто отдыхает. Повара и бариста сами приносят приготовленные ими блюда и напитки. Общение — главный «ингредиент» концепции. Акцент в меню сделан на блюда, в каждом из которых сочетаются только пять основных ингредиентов. ЗОЖ без фанатизма: качественные продукты, щадящие способы приготовления, меньше жира, соли и сахара, легкие авторские соусы с необычными оттенками вкуса. Много вегетарианских блюд. Барная часть шеф-бистро — новый взгляд на приготовление кофе и новый подход к сервису напитков, часть которых будет разливаться на специальных кранах — на драфте (чай, кофе, коктейли). Кофе New Look готовится на открытых холдерах, для каждого типа напитка подбирается свой моносорт, а для всех кофейных напитков используется зерно собственной обжарки. Завтрак: будние 8:00–12:00, выходные 8:00–15:00. Идея проекта — Coffeemania Team.

Courage champagne & oyster bar

Шампанский и устричный бар с супер-выбором шампанских вин, специальными акциями и игристой, но буржуазной атмосферой

открыть »

Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

открыть »

Гастрономическое бистро GASHEK

GASHEK – бистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев.
Гастрономия на каждый день, которую хотелось бы заказывать снова и снова, с демократичными ценами, но с замашками на роскошь, с настоящими винтажными стульями Antonin Suman, люстрой над баром из 500 хрусталиков “Арктика” 70-х годов и панорамными окнами.

За гастрономию отвечают шеф-повар «GASHEK» Андрей Зеленков и бренд-шеф холдинга «Вкусно пить» Антон Широков.

открыть »

Пирог мясника

Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте – демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи

открыть »

Choice / Healthy Social Club

Ресторан и клуб с лекциями и паблик-токами и меню, основанным на принципах флекситарианства, где подходящее для себя может выбрать и вегетарианец, и сыроед, и мясоед

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email