Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Herbarium Polugar Bar

Бар с полугаром и оригинальными настойками-наливками из продуктов, которые никак не ассоциируются с алкоголем

Herbarium Polugar Bar о себе

Москва, Петровка, 21, строение 1

Сайт

Автор концепции: Дмитрий Акишкин
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Herbarium Polugar Bar расположился во дворе дома на Петровке. Здесь можно попробовать настойки и наливки из угля, фиалки, репы, огурца и еще сорок продуктов, которые никак не ассоциируются с алкоголем. Названия отсортированы в алфавитном порядке, поэтому легко можно заказать 6 рюмок «Победа» или «Москва». Все настойки сделаны из натуральных продуктов. Днем подают русские чаи, например, иван-чай. В интерьере заведения потолок — это живая картина. Придаёт антураж и подчеркивает натуральность замысла.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: Бар +

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Раки beer&wine

Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления

Dog osminog

Морской гурме-фастфуд & аперитивный бар

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ