Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Herbarium Polugar Bar

Бар с полугаром и оригинальными настойками-наливками из продуктов, которые никак не ассоциируются с алкоголем

Herbarium Polugar Bar о себе

Москва, Петровка, 21, строение 1

Сайт

Автор концепции: Дмитрий Акишкин
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Herbarium Polugar Bar расположился во дворе дома на Петровке. Здесь можно попробовать настойки и наливки из угля, фиалки, репы, огурца и еще сорок продуктов, которые никак не ассоциируются с алкоголем. Названия отсортированы в алфавитном порядке, поэтому легко можно заказать 6 рюмок «Победа» или «Москва». Все настойки сделаны из натуральных продуктов. Днем подают русские чаи, например, иван-чай. В интерьере заведения потолок — это живая картина. Придаёт антураж и подчеркивает натуральность замысла.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: Бар&hop

Russian Wine bar&shop

Russian Wine Bar&Shop – это атмосферный бар в центре столицы, в котором собраны лучшие вина российских виноделен и блюда кухни современных гастрономических тенденций, приготовленные из …

Grand Cru by Adrian Quetglas

Grand Cru by Adrian Quetglas – это ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. …

ALMA

Первый собственный проект московского шефа Кати Плотниковой (Moments, Цирк, Yasha, Bijou) —небольшое и постоянно обновляющееся авторское меню, вдохновленное современной израильской кухней, продуманная винная карта, сочетающая …

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

BETA 1.9