fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Hong Kong

Модный китайский ресторан с коктейльным баром и кухней, основанной на аутентичных китайских рецептах, которые бренд-шеф Дмитрий Шуршаков готовит со своей авторской точки зрения 

Авторы концепции команда Soluxe Club

Москва

https://www.facebook.com/hongkongmsk

“РестораторШеф” о проекте

Новый проект владельцев дорогущего китайского ресторана Soluxe Club на 24 этаже гостиницы Holiday Inn в Сокольниках – с адаптированным китайским меню, очень демократичными ценами, неожиданно модным баром с Василием Жегловым во главе и внезапным Дмитрием Шуршаковым в качестве шефа. И хоть базовая аудитория у ресторана – группы туристов, в том числе и китайских, рецепты аутентичных китайцев, работающих на кухне, перепридуманные Шуршаковым в его фирменной хулиганистой манере – отдельный стопроцентно гастрономический аттракцион. Must eat – сочная пекинская утка (всего 1500 руб. на четверых), разбитной многолистовой спринг-ролл с крабом (480 руб.) и наструганное с помощью специального китайского агрегата мороженое
какигори с манго (480 р.). Средний чек 2000 рублей.

Commons

Ресторан с авторской кухней Антона Абрезова из продуктов местных фермерских хозяйств и трендовой винной картой

открыть »

Tilda Food & Bar

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

открыть »

Рынок на Ленинском

Фудмаркет в густонаселенном жилом районе, состоящий из фермерского рынка и фудкорта с оригинальными концепциями от важных игроков рынка

открыть »

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена – мода и еда

открыть »

Кочерга

«Кочерга» — это первый в Воронеже рестобар, где всё с огоньком: горячий прием, теплая атмосфера и блюда, приготовленные на открытом огне

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email