Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Hong Kong

Модный китайский ресторан с коктейльным баром и кухней, основанной на аутентичных китайских рецептах, которые бренд-шеф Дмитрий Шуршаков готовит со своей авторской точки зрения 

Hong Kong о себе

Авторы концепции команда Soluxe Club

Москва

https://www.facebook.com/hongkongmsk

«РестораторШеф» о проекте

Новый проект владельцев дорогущего китайского ресторана Soluxe Club на 24 этаже гостиницы Holiday Inn в Сокольниках – с адаптированным китайским меню, очень демократичными ценами, неожиданно модным баром с Василием Жегловым во главе и внезапным Дмитрием Шуршаковым в качестве шефа. И хоть базовая аудитория у ресторана – группы туристов, в том числе и китайских, рецепты аутентичных китайцев, работающих на кухне, перепридуманные Шуршаковым в его фирменной хулиганистой манере – отдельный стопроцентно гастрономический аттракцион. Must eat – сочная пекинская утка (всего 1500 руб. на четверых), разбитной многолистовой спринг-ролл с крабом (480 руб.) и наструганное с помощью специального китайского агрегата мороженое
какигори с манго (480 р.). Средний чек 2000 рублей.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИЮ

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

IZI kitchen

Ресторан мультикультурной кухни с задачей «объединить разных людей с разными вкусами в одном месте»

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ