fbpx

Hong Kong

Модный китайский ресторан с коктейльным баром и кухней, основанной на аутентичных китайских рецептах, которые бренд-шеф Дмитрий Шуршаков готовит со своей авторской точки зрения 

Авторы концепции команда Soluxe Club

Москва

https://www.facebook.com/hongkongmsk

“РестораторШеф” о проекте

Новый проект владельцев дорогущего китайского ресторана Soluxe Club на 24 этаже гостиницы Holiday Inn в Сокольниках – с адаптированным китайским меню, очень демократичными ценами, неожиданно модным баром с Василием Жегловым во главе и внезапным Дмитрием Шуршаковым в качестве шефа. И хоть базовая аудитория у ресторана – группы туристов, в том числе и китайских, рецепты аутентичных китайцев, работающих на кухне, перепридуманные Шуршаковым в его фирменной хулиганистой манере – отдельный стопроцентно гастрономический аттракцион. Must eat – сочная пекинская утка (всего 1500 руб. на четверых), разбитной многолистовой спринг-ролл с крабом (480 руб.) и наструганное с помощью специального китайского агрегата мороженое
какигори с манго (480 р.). Средний чек 2000 рублей.

Humans Seafood Bar

Сифуд-ресторан с устричным баром, аквариумом с моллюсками, ледяной витриной с дикой рыбой, которую готовят на гриле, модной винной картой от Влады Лесниченко и барной картой и авторских миксов Ильи Бунина и классики

открыть »

Krombacher Beer Kitchen

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

открыть »

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

открыть »

Klein’s

Мясной проект формата «от носа до хвоста» – безотходного использования всей туши и по-максимуму всех частей любого другого продукта, с собственным производством мясных деликатесов, вроде паштетов и ветчины

открыть »

We Sidreria

Бар-сидрерия с эпической (более 80 наименований) подборкой титульного напитка и демократичными ценами, а также подходящим по смыслу гастрономическим сопровождением, в виде мидий в сидре, паштетов и пр.

открыть »

Zazazu

Слово «зазазу» в Англии используют для описания чувства восторга или состояния, когда в животе летают бабочки, а на улице Рубинштейна за это чувство отвечает одноименный винный бар

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email