Авторы концепции команда Soluxe Club
Москва
«РестораторШеф» о проекте
Новый проект владельцев дорогущего китайского ресторана Soluxe Club на 24 этаже гостиницы Holiday Inn в Сокольниках – с адаптированным китайским меню, очень демократичными ценами, неожиданно модным баром с Василием Жегловым во главе и внезапным Дмитрием Шуршаковым в качестве шефа. И хоть базовая аудитория у ресторана – группы туристов, в том числе и китайских, рецепты аутентичных китайцев, работающих на кухне, перепридуманные Шуршаковым в его фирменной хулиганистой манере – отдельный стопроцентно гастрономический аттракцион. Must eat – сочная пекинская утка (всего 1500 руб. на четверых), разбитной многолистовой спринг-ролл с крабом (480 руб.) и наструганное с помощью специального китайского агрегата мороженое
какигори с манго (480 р.). Средний чек 2000 рублей.