Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Кармель

Кармель о себе

Израильский стритфуд, приготовленный по мотивам похода на рынок Кармель в Тель-Авиве, но в ресторанной подаче и с московским акцентом 

Авторы концепции Дмитрий Зотов, Сергей Крылов и Ринат Кузин

Москва

https://www.instagram.com/carmel.rest/

 

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

Шесть You Шесть

Гастрорюмочная, сочетающая в себе два формата – традиционной рюмочной и гастрономического кафе

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ