Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Klein’s

Мясной проект формата «от носа до хвоста» — безотходного использования всей туши и по-максимуму всех частей любого другого продукта, с собственным производством мясных деликатесов, вроде паштетов и ветчины

Klein’s о себе

Санкт-Петербург, ул. Белинского, 8

Авторы концепции: Антон Куперов и Владимир Хасигов

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: smart casual

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

Папа Ньокки (Papa Gnocchi)

Итальянское кафе, специализирующееся на ньокки

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

Sybarite

Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

Ëлка

Семейный ресторан с авторской кухней из местных продуктов в сосновом бору

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ