
Хруст с тартаром из гребешка
Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Евгений Кузнецов шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Джихан Дениз, Cihan Steak & Kebab, Москва
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Сложно представить себе стол в Енисейской Сибири без даров могучих северных рек. Рыба – одна из основ гастрономической матрицы Красноярского края. О главных ее представителях – от тугунка, хариуса до
Концепт-шеф ресторана «Забыли сахар One Trinity Place» (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах