
Свиная грудинка, томлённая в смокере на ольховых дровах
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Юлия Кириченко, бар Escobar, Москва
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Дмитрий Матерухин, г. Муром
Игорь Котов, шеф Russian Wine Bar&Shop, Москва
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента