fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Мапуче

Гастробистро с латиноамериканской кухней в авторском варианте шеф-повара Евгения Викентьева, где нашлось место и характерным правдоподобным вкусам и типично питерским играм в детали

Авторы концепции Ирма Видаль

Санкт-Петербург

https://ru-ru.facebook.com/mapuche.rest/

Жемчуга

Кафе-кондитерская с авторскими десертами, органик-кофе и меню comfort food с акцентом на вегетарианство, органик и фермерские продукты

открыть »

Владивосток 3000

Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе. УТП – отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что

открыть »

Пирог мясника

Мясо и птица на гриле, в чугуне, на вертеле и в тесте – демократичный мясной ресторан с акцентом на пироги из дровяной печи

открыть »

Sebb’s Raw & Fire

Мясо-корнер от шефа Себби Кеньона, Стейки и бургеры готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ, а для любителей блюд из сырой рыбы и мяса есть raw-меню

открыть »

Yura

Ресторан, название которого обыгрывает латинское написание имени первого космонавта на земле, дизайн в стиле ретрофутуризма – дух времен первого покорения космоса, а авторское меню, вдохновленное многочисленными путешествиями шефа – открытие новых границ вкуса

открыть »

№13 Restaurant

Smart comfortfood проект, где в основе меню – овощи, приготовленные элементарно, но умно в оригинальном стиле “Глен Балис”

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email