Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Мапуче

Мапуче о себе

Гастробистро с латиноамериканской кухней в авторском варианте шеф-повара Евгения Викентьева, где нашлось место и характерным правдоподобным вкусам и типично питерским играм в детали

Авторы концепции Ирма Видаль

Санкт-Петербург

https://ru-ru.facebook.com/mapuche.rest/

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИЮ

ТЕБУРА:СИКА

Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

Krasota

Иммерсивный проект с гастрономическими тематическими сетами и видеоартом

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

PAPA barvillage

Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ