Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

METIS soul kitchen & bar

Авторский латиноамериканский гастропаб четырех направлений: перуанская севичерия, мексиканская такерия, бразильская чураскерия, андийская пикантерия. И непременные писко сауэры — в баре

METIS soul kitchen & bar о себе

Екатеринбург, ул. Вайнера 9. ТЦ Пассаж

Сайт

Автор концепции: Рашид Рахманов

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Номинация: smart casual

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9