Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Pâté&Co

Московская французская брассери с особым акцентом на завтраки и блюда формата to share – разнообразные классические и авторские паштеты и террины, которые подают с багетами, круассанами и поповерами из своей пекарни. 

Pâté&Co о себе

Авторы концепции Дмитрий Зотов, Сергей Крылов, Ринат Кузин

Москва

http://patecafe.ru

«РестораторШеф» о ресторане:

Внезапно, но факт – команда Zotman&Co (Zotman Pizza Pie, Haggis pub, Madame Wong, Schneider) открыла французскую брассери. И новое заведение снова говорит нам об универсальности таланта Дмитрия Зотова. На сей раз в почти аутентичном парижском интерьере от Альбины Назимовой, на открытой кухне Зотов и его команда готовят патэ и террины (все по 460 руб.) и препарируют всю классику французских бистро – от утиной грудки, которую подают с пюре из топинамбура и фиников (890 руб.) до запеченного камамбера с имбирным джемом (690 руб.) и лукового супа (360 руб.). Причем так, будто всю жизнь только их и готовили. Отдельные номера программы в Pâté – винная карта от бессменного зотовского партнера и профессионального сомелье Сергея Крылова, содержащая удивительным образом не замеченные московскими ресторанами примеры современного французского виноделия, витрина с венской выпечкой на первом этаже и завтраки, которые подают с 8-ми утра. Средний чек 1500 руб.

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9