fbpx

Пермская Кухня

Гастрономическое кафе-музей с меню, основанным на рецептах книги “Пермская кухня”, изданной в 1979 году миллионным тиражом

Авторы концепции Алексей Субботин

Пермь

instagram.com/cafemuseumperm/

Жюль Верн. Ресторан-музей

Ресторан – музей с экспозицией предметов эпохи Жюля Верна, демонстрирующих стремительное развитие науки и техники, блюдами из местных продуктов, но с разной “пропиской” – согласно принципу «Вокруг света за 80 дней»

открыть »

Bao Mochi

Модное европейское кафе, но с бао (паровыми булочками  из пшеничного теста с разными начинками) и моти (пирожные из японской рисовой муки) в главных ролях

открыть »

Депо.Москва

Крупнейший в стране фудмолл общей площадью 11 000 квадратных метров, на которых расположились 75 разнообразных гастрономических концепций и сотня лавок со свежими фермерскими продуктами

открыть »

Белуга

Икорный бар и брассерия с русскими деликатесами. Два десятка разновидностей икры, остроумная русская кухня на основе рыбных деликатесов, огромная водочная карта и эпический список игристых

открыть »

Mac &Cheese

Mac & Cheese – это паста из муки грубого помола, смешанная со сливочно-сырным соусом, а в в этом заведении подают персональные Mac & Cheese с разными соусами и топпингами

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email