fbpx

Пряный Барашек

Ресторан пряной кухни, с первой в Самаре собственной сыроварней, работающей на фермерском молоке. Меню основано на миксе традиционных гастрохитов Азербайджана, Армении, Грузии и Узбекистана

Авторы концепции Евгений Реймер и Рашид Салюков (ресторанный холдинг Milimon)

Самара

http://milimon-family.ru

Gilo/dimsum & pasta and pizza

Два шефских корнера на фудмаркете в жанре “fast casual из-под ножа” и чеком вокруг 700 рублей – один про авторские димсамы и бао, приготовленные традиционными способами, второй – про самодельную пасту, пиццу из печи и домашние пироги

открыть »

Cheesemania

Все о сыре – швейцарский раклет в классической подаче, паста в головке пармезана и сырные закуски и салаты

открыть »

Гастроцентр «Зарядье»

Фудкорт с 8-ю гурме-островами, где готовят блюда по переосмысленным рецептам российских регионов. Ледяной бар с устрицами и шампанским, крабово-креветочная витрина, мясная гурме-станция, гуси и утки

открыть »

Миллионка

Современная русская кухня из исключительно дальневосточных ингредиентов – в исторической усадьбе в центре Владивостока

открыть »

SHIBA

“Маленькое местечко” про Японию на Патриках, с контактным суши-баром и авторскими вариациями роллов, суши и другой московской японской классики

открыть »

Made in Сhina

Modern asian food and bar. Поскольку лейбл Made in China может обнаружиться абсолютно на любом предмете абсолютно любого происхождения, любая кухня может быть made in

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email