Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Пряный Барашек

Ресторан пряной кухни, с первой в Самаре собственной сыроварней, работающей на фермерском молоке. Меню основано на миксе традиционных гастрохитов Азербайджана, Армении, Грузии и Узбекистана

Пряный Барашек о себе

Авторы концепции Евгений Реймер и Рашид Салюков (ресторанный холдинг Milimon)

Самара

http://milimon-family.ru

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИЮ

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

HACHIKO

Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ