Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Prosecco Bar PR11

Аутентичный просекко-бар от итальянского шефа и винного энтузиаста, с итальянскими закусками по одной цене — в меню, эксклюзивной подборкой просекко, биодинамикой и оригинальными вариациями спритцов — в баре

Prosecco Bar PR11 о себе

Москва, ул. Сретенка, 7

Ресторан о себе

Бар от итальянского шефа-повара с акцентом на просекко. Заведение открыл Луиджи Ла Сала, который продумал концепцию и меню бара. Prosecco Bar PR11 получился максимально аутентичным, в духе так называемых «баккаро» — итальянских просекко-баров. В лаконичном интерьере — простая строгая мебель, кирпичные белые стены, мраморная барная стойка. Итальянское меню состоит из множества закусок по одной цене (брускетты, тартары, полента, прошутто), салаты с овощами и фруктами, легкие горячие блюда. Почти половина винной карты — просекко, в том числе от семейных итальянских хозяйств, специально привезенных в Москву, кроме того, есть белые и красные вина, в том числе биодинамические. В барной карте — крепкий алкоголь, подборка вермутов и несколько видов спритца.

Сайт

Автор концепции: Луиджи Ла Сала

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: food&wine

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

Дельфин и Русалка

Коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь на берегу Черного моря

Мария Санта

Чикеттерия и итальянский ресторан со слоганом «дольче вита для каждого»

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

M2 Organic Club

Гастрономическое пространство, где все устроено вокруг философии «органик»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ