Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Pub no Pub

Атмосферный паб-не-паб с модной авторской едой, свежими морепродуктами с витрины и фантазийным подбором пива на кранах

Pub no Pub о себе

Москва, 1-й Казачий переулок, 13

Ресторан о себе

Новый проект Сергея Гаспарова (PRSCCO BAR, PARKA, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая») PUB NO PUB — это: не ПАБ – мы больше про атмосферу, чем про пиво. Представляя классический паб, воображение сразу же рисует ирландских леприконов, зеленые диваны и запах сигарет, а мы скорее новый городской центр притяжения с уникальным дизайном и вкусной едой. не ПИВО – потому что просто пиво давно никому не интересно, а крутое пиво — это не просто. Конечно, у нас есть пенное, но, в большей степени эксклюзивное и взрослое — с кучей кранов, вкусов и разнообразной густотой пены. За все пивные удовольствия отвечает Кирилл Брусин (PARKA, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая»). Что у нас есть? Carling 3,7%, 500 мл — 300 рублей Weihenstephaner 5,4%, 500 мл — 300 рублей Brewdog Punk IPA, 5,6%, 400 мл — 300 рублей Lindeman’s Kriek 3,5%, 500 мл — 350 рублей Guiness 4,2%, 560 мл — 350 рублей Petrus Aged Red 8,5%, 500 мл — 390 рублей. не ХАВЧИК — потому что это настоящая гастрономия, идеально сочетающаяся с крутым пивом. Ну а как иначе? Шеф Саша Архипов (White Rabbit, Twins, AQ Kitchen,15kitchen+bar) создал меню, о котором вы мечтали за кружкой пиво всю жизнь: Сморреброд со страчателлой, обожженным авокадо и соусом унаги  (340 рублей);  Ферментированный картофель фри с йогуртом и грибным маслом (350 рублей); Бриошь с крабом, щучьей икрой, морковью и сметаной (720 рублей); «Хумус-IPA с домашним хлебом гриль» (330 рублей); «Пивной хлеб и взбитое масло» (150 рублей); «Хрустящий брокколи из пралине из семечек и чимичури» (450 рублей); «Стаут-тирамису с бисквитом из тёмного пива и соусом из бельгийского какао и черного чая» (380 рублей). Чтобы придумать для гостей крутое меню, Саша начал пить пиво и разбираться в нём. Так что сочетаемость еды с этим напитком проверена опытным путём. Отдельное внимание мы уделили витрине с морепродуктами и блюдам с крабом. не ТУСА — потому что 90-е в прошлом, а все хипстеры вымерли. У нашего особняка есть альтер-эго и раз в месяц он перевоплощается в самый пьяный, отвязный и веселый дом в городе.

Сайт

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Категория: Бар +

Кофейня Мечты

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, музыкой и интерьером, где исполняются почти все мечты

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Река

Ресторан с оригиналами и ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река имеет сообщение

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

HACHIKO

Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ