Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Pub no Pub

Атмосферный паб-не-паб с модной авторской едой, свежими морепродуктами с витрины и фантазийным подбором пива на кранах

Pub no Pub о себе

Москва, 1-й Казачий переулок, 13

Ресторан о себе

Новый проект Сергея Гаспарова (PRSCCO BAR, PARKA, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая») PUB NO PUB — это: не ПАБ – мы больше про атмосферу, чем про пиво. Представляя классический паб, воображение сразу же рисует ирландских леприконов, зеленые диваны и запах сигарет, а мы скорее новый городской центр притяжения с уникальным дизайном и вкусной едой. не ПИВО – потому что просто пиво давно никому не интересно, а крутое пиво — это не просто. Конечно, у нас есть пенное, но, в большей степени эксклюзивное и взрослое — с кучей кранов, вкусов и разнообразной густотой пены. За все пивные удовольствия отвечает Кирилл Брусин (PARKA, «Варка», Los Bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая»). Что у нас есть? Carling 3,7%, 500 мл — 300 рублей Weihenstephaner 5,4%, 500 мл — 300 рублей Brewdog Punk IPA, 5,6%, 400 мл — 300 рублей Lindeman’s Kriek 3,5%, 500 мл — 350 рублей Guiness 4,2%, 560 мл — 350 рублей Petrus Aged Red 8,5%, 500 мл — 390 рублей. не ХАВЧИК — потому что это настоящая гастрономия, идеально сочетающаяся с крутым пивом. Ну а как иначе? Шеф Саша Архипов (White Rabbit, Twins, AQ Kitchen,15kitchen+bar) создал меню, о котором вы мечтали за кружкой пиво всю жизнь: Сморреброд со страчателлой, обожженным авокадо и соусом унаги  (340 рублей);  Ферментированный картофель фри с йогуртом и грибным маслом (350 рублей); Бриошь с крабом, щучьей икрой, морковью и сметаной (720 рублей); «Хумус-IPA с домашним хлебом гриль» (330 рублей); «Пивной хлеб и взбитое масло» (150 рублей); «Хрустящий брокколи из пралине из семечек и чимичури» (450 рублей); «Стаут-тирамису с бисквитом из тёмного пива и соусом из бельгийского какао и черного чая» (380 рублей). Чтобы придумать для гостей крутое меню, Саша начал пить пиво и разбираться в нём. Так что сочетаемость еды с этим напитком проверена опытным путём. Отдельное внимание мы уделили витрине с морепродуктами и блюдам с крабом. не ТУСА — потому что 90-е в прошлом, а все хипстеры вымерли. У нашего особняка есть альтер-эго и раз в месяц он перевоплощается в самый пьяный, отвязный и веселый дом в городе.

Сайт

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Номинация: Бар&hop

Salone Pasta&Bar

Salon Pasta&Bar Ресторан итальянской кухни на Фонтанке — с домашней пастой и по-настоящему дружелюбным сервисом. Salon — логическое продолжение «Atelier Tapas&Bar». Постоянные гости просили о …

Bazar MAngal

Новый ресторан Евгении Качаловой, во главе кухни — Евгений Насыров. Камерный трехэтажный исторический особняк, арт-дизайн интерьера, демократичная атмосфера и ближневосточная кухня в столичном прочтении. Здесь …

Столица деревень

Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК — Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает Вас в путешествие-вперед в прошлое! Тюменский регион-место, где «все кипит …

Чешуя

Ресторан Чешуя — олицетворение тишины и гармонии. Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы …

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

BETA 1.9