Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Раковая

Сеть гастрономических пивных баров с упором на русскую пивную гастрономию. Блюда «под пиво» из локальных российских продуктов, раки в 11-и вариациях приготовления и более 200 сортов пива 

Раковая о себе

Автор концепции Евгений Ничипурук

Москва

https://www.instagram.com/rakovaya_gastrobar/
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

ОХОТКА

Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

Донер 42

Cеть цифровых донерных, где шаурму готовят не классическим способом, а гости могут сконструировать свой донер с помощью мобильного приложения

HACHIKO

Атмосферный японский бар-гриль для друзей в формате сельского японского ресторана «инакая»

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

Shagal

Ресторан авангардной кухни в отеле премиум-класса

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ