Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Рассвет

Уютный и демократичный винный бар. Не ресторан, в который не зайдешь просто на бокальчик, а именно бар. Здесь не нужно разбираться во всех тонкостях вина. Даже если познания находятся на уровне «красное белое игристое» – этого будет достаточно. Здесь покажут, расскажут, если нужно дадут попробовать, прежде чем выберешь то, что действительно нравится.

Рассвет о себе

г. Москва, Столярный переулок 3, корпус 13

Сайт

 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

В районе метро 1905 года открылся новый винный бар. Расположился он в деловом квартале «Рассвет» на Столярном переулке. Несмотря на то, что это бар, на еду здесь нужно обратить особое внимание. За кухню отвечает шеф-повар Павел Федорков, за плечами которого работа шеф-поваром в Saxon+Parole на Патриках, стейк-хаус на Марианских островах, Goodman и другие. И это то, что отличает “Рассвет” от многих винных баров, в которых весь акцент делается на количестве этикеток на полках, а еда уже как незначительное дополнение. Здесь одних только закусок около 25 видов. Вообще кухню “Рассвета” сложно отнести к какому-то одному стилю или региону. Это скорее некий авторский фьюжн Шефа, который сложно описать одним предложением. Несмотря на свою демократичность, бар выглядит очень стильно. Зал условно разделен на 2 пространства полностью стеклянными винными шкафами. Основная тематика дизайна – рассвет и солнце. Если добавить вино, то получается солнце из бутылок и бокалов на одной стене и лучи восходящего солнца (опять же из бутылок) на противоположной.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: food&wine

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

GASHEK

Гастробистро с завтраками, обедами, томными ужинами под вино и веселыми танцами под музыку диджеев

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ