Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

CUT

Мясо в разрезе – классические и альтернативные стейки из фирменных 800-градусных печей, стейк-салаты, бургеры + раклеты и модное вино по бокалам

CUT о себе

Москва, Большая Никитская улица, дом 14/2, стр. 7

Сайт

Авторы концепции: il Forno Group и Генрих Карпин
 

 
РЕСТОРАН О СЕБЕ
Мясной ресторан CUT на Большой Никитской – новый проект холдинга il Forno Group и Генриха Карпина. После успешного 800C Contemporary Steak ресторатор продолжил развивать «мясную» тему в столице. Шефом назначен Александр Борзенко (Craft Kitchen, работа с Гленом Баллисом). В основе концепции ресторана – стейки и блюда из классических и альтернативных отрубов с фермерских отечественных хозяйств сухого и влажного вызревания, приготовленные в фирменных печах при температуре 800С. Раздел СТЕЙКИ в меню предлагает гостям готовые сочетания для обеда или ужина – мясо, гарнир, соус. Также есть рубрика STEAK SALADS – сытные салаты со стейком, правильно разделанным шефом. Ресторатор и шеф ввели в меню нового мясного проекта несколько блюд, которые будут готовиться прямо при гостях, – например, тонко нарезанную говяжью вырезку обожгут непосредственно при подаче. Отдельный раздел в меню – блюда с раклетом из швейцарского сыра. Сочетание сыра и мяса – стейка топ-блейд, сыра и овощей, сыра и креветок и даже сыра и сладкого ягодного фламбе – идеально подходит для вина. Также для винного сопровождения гостям предложат хамон и закуски на компанию в тапас-стиле. В меню CUT внушительный выбор бургеров – на фирменных булочках бриошь или в листьях салата с разными ингредиентами. Кроме фирменного, итальянского и мексиканского, есть бургеры с татаки из лосося и с карпаччо из говядины. Параллельно с основным меню в CUT весь день действует меню завтраков. Винная карта в CUT лаконичная, но емкая и динамичная – вместе с классикой от разных поставщиков в меню присутствуют модные натуральные и биодинамические вина со всех уголков мира. Позиции обещают ротировать, почти все из них можно попробовать по бокалам.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: smart casual

WRAP&KEBAB

«Быстрый» проект с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых кухонь и полностью раскрытыми картами

Алко-Буфет Шашлычная

Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя

Lunch Box

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение

Salone Pasta&Bar

Итальянский паста-бар в петербургском исполнении

Дельфин и Русалка

Коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь на берегу Черного моря

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ