fbpx

Мамука

Большой городской ресторан современной грузинской кухни с собственной пекарней и сыроварней, а также обширной картой автохтонных грузинских вин и авторскими гастрономическими коктейлями

Ресторан «Мамука», расположенный в историческом центре Ярославля известен своим гостеприимством и уникальностью. Собственная сыроварня, в которой производят 11 видов сыра из фермерского молока. Хлеб здесь выпекают в тонэ, а хачапури в дровяной печи. Две открытых кухни позволяют гостям наблюдать за процессом приготовления. При всей своей самобытности, ресторан идет в ногу со временем: так, раз в месяц, в «Мамуке» проходят гастрономические вечера с шеф-поварами.И пусть горного воздуха в «Мамуке» не найти, красоту и атмосферу ресторану удалось создать волшебную: интерьер уникален, важна каждая деталь – посуда, кувшины изготовлены вручную, декор зала поражает любого, кто заходит сюда впервые. Не забыли здесь и о самых главных гостях – детях. Для малышей есть не только отдельная игровая комната и воскресные мастер-классы, но и детское меню, а также комната для мамы и малышей, которым пробовать хачапури еще рано. С момента открытия за 11 месяцев ресторан посетили почти 200 тысяч человек.

Авторы концепции Павел Кашников и Алексей Новиков

Ярославль

https://mamuka.rest

Gilo/dimsum & pasta and pizza

Два шефских корнера на фудмаркете в жанре “fast casual из-под ножа” и чеком вокруг 700 рублей – один про авторские димсамы и бао, приготовленные традиционными способами, второй – про самодельную пасту, пиццу из печи и домашние пироги

открыть »

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена – мода и еда

открыть »

Клево

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле “Москва – порт семи морей”

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email