Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Полет

Кофейня с выпечкой, ресторан с оригинальной городской едой, винотека с  нескучным подбором, детская комната и кондитерская с десертами и тортами

Полет о себе

Москва, Ходынский бульвар, 2

Сайт

Авторы концепции: Кира Байбакова и Алексей Губкин
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
На 1000 квадратных метров разместились кафе со свежей выпечкой и кофе, ресторан с оригинальной и одновременно понятной кухней, нескучная винотека, детская комната и, конечно, собственная кондитерская, где всегда можно заказать торты всевозможных форматов и вкусов. За понятную кухню на каждый день отвечает Александр Айрапетян – молодой шеф-повар из Санкт-Петербурга. Теперь нет никакой необходимости ехать в центр города за бурратой с томатной сальсой или крабом с авокадо, печеным бататом с киноа или тофу с красным рисом в кокосовом молоке. Тут же можно отправиться в путешествие по морям. В одноименном разделе – треска с кремом из цветной капустой, запеченный судак с овощами, судак с савойской капустой и вялеными томатами, щучьи котлеты с картофельным пюре в тесте фило с лангустинами, три вида поке, плато креветок на двоих, мидии в ароматных соусах – ставка сделана на качество продуктов и сочетания, которые цепляют и взрослых, и детей, и поколение миллениалов. Интерьер «Полета» напоминает декорации к научно-фантастическому фильму. Конечно, про космос. «О, дивный новый мир!» – хочется воскликнуть при взгляде на переливающиеся всеми цветами бронзы люстры, стены с неоновыми подсветками в стиле космических кораблей, футуристичную мебель, иллюминаторы на входе, стальные колонны, отлитые по образу марсианских богинь, и прозрачные лампы, напоминающие небесные тела. Авторы космического минимализма – американская студия Джулиена Альбертини и Алины Пимкиной Asthetique. «Энергия, скорость, сила, динамика. Задача ресторана будущего – подарить гостю новые эмоции, выйти за рамки привычного», – такова философия со-основателя Asthetique Джулиена Альбертини.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Категория: smart casual

SeaFood Bar

Сифуд-бар на рынке с морепродуктами с собственных плантаций и завтраками целый день

Ptizza Bar

Ресторан-впечатление — гастрономия, коктейли, музыка и dinner show

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Benefiss

Комплекс из ресторана и банкетных площадок с ландшафтным дизайном, который меняется в зависимости от сезона

Мария Санта

Чикеттерия и итальянский ресторан со слоганом «дольче вита для каждого»

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ