Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Полет

Кофейня с выпечкой, ресторан с оригинальной городской едой, винотека с  нескучным подбором, детская комната и кондитерская с десертами и тортами

Полет о себе

Москва, Ходынский бульвар, 2

Сайт

Авторы концепции: Кира Байбакова и Алексей Губкин
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
На 1000 квадратных метров разместились кафе со свежей выпечкой и кофе, ресторан с оригинальной и одновременно понятной кухней, нескучная винотека, детская комната и, конечно, собственная кондитерская, где всегда можно заказать торты всевозможных форматов и вкусов. За понятную кухню на каждый день отвечает Александр Айрапетян – молодой шеф-повар из Санкт-Петербурга. Теперь нет никакой необходимости ехать в центр города за бурратой с томатной сальсой или крабом с авокадо, печеным бататом с киноа или тофу с красным рисом в кокосовом молоке. Тут же можно отправиться в путешествие по морям. В одноименном разделе – треска с кремом из цветной капустой, запеченный судак с овощами, судак с савойской капустой и вялеными томатами, щучьи котлеты с картофельным пюре в тесте фило с лангустинами, три вида поке, плато креветок на двоих, мидии в ароматных соусах – ставка сделана на качество продуктов и сочетания, которые цепляют и взрослых, и детей, и поколение миллениалов. Интерьер «Полета» напоминает декорации к научно-фантастическому фильму. Конечно, про космос. «О, дивный новый мир!» – хочется воскликнуть при взгляде на переливающиеся всеми цветами бронзы люстры, стены с неоновыми подсветками в стиле космических кораблей, футуристичную мебель, иллюминаторы на входе, стальные колонны, отлитые по образу марсианских богинь, и прозрачные лампы, напоминающие небесные тела. Авторы космического минимализма – американская студия Джулиена Альбертини и Алины Пимкиной Asthetique. «Энергия, скорость, сила, динамика. Задача ресторана будущего – подарить гостю новые эмоции, выйти за рамки привычного», – такова философия со-основателя Asthetique Джулиена Альбертини.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: smart casual

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9