Москва, Чистопрудный бульвар, 12а, стр.1
Автор концепции: Евгений Каценельсон
«Афиша» о ресторане
Проект Евгения Каценельсона, владельца «Братьев Караваевых», «Рынка и общепита» и «Изя Гриля». Кухню возглавляет вечный бренд-шеф Каценельсона, француз Мишель Эван. Дизайн вдохновлен американской оккупацией Южной Кореи и Японии — как будто на военную базу заехал вездесущий местный фуд-трак. Сервис лаконичен — официантов, например, нет вовсе, и о готовности заказов сообщают по громкой связи: Снежана, ваши устрицы готовы! Поэтому, кстати, лучше называться при заказе каким-нибудь именем позаковыристее, чтобы не вскидываться каждый раз, когда выкликают Лену или Сережу. При этом здесь имеются хостес, винная карта, бесплатные закуски, очень свежие устрицы, морские ежи и креветки ботан. Кухня паназиатская, с заметным французским акцентом. Порции большие. Народу полно.