fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Simple Wine&Bar

Демократичный винный бар от крупнейшего российского импортера алкоголя, с гигантской винотекой, эпическим количеством бокальных позиций и авторским меню от Адриана Кетгласа в стиле comfort food

Авторы концепции компания Simple

Москва

http://simplewbar.ru

Ресторан о себе

Цель проекта – создать открытый винный бар для всех, с отличными ценами на вино и еду, непринужденной атмосферой, музыкальной и развлекательной программой. Для этого здесь будут играть диджеи, а в планах – регулярные винные, барные, гастрономические и культурные события. Гигантская винная карта (в винотеке около 700 наименований), причем большинство можно купить по бокалам, большое меню и разумные цены. Бармены и кависты всегда готовы помочь разобраться в многообразии наименований. Как настоящие профессионалы, они не только легко посоветуют подходящую бутылку, но и прочитают краткую лекцию об основах винной культуры или проведут тематический мастер-класс. Кухню поставил бренд-шеф Адриан Кетглас (1 звезда Мишлен), руководит работой поваров бара молодой шеф-повар Павел Анненков. В меню нового заведения Адриан сохранил свой узнаваемый авторский стиль, но постарался сделать его более простым и понятным. Любое из блюд одинаково удачно подходит и для гастрономического разбора, и для повседневного обеда или ужина. В меню большой выбор классических винных закусок: оливок, артишоков, паштета, вяленых помидоров, пармы, а также полноценное ресторанное меню. Напрмер, горячее в нем поделено по принципу «Земля» и «Море» – мясо и птица против рыбы и морепродуктов. «Море» включает и черноморских рапанов с рисом неро венере, и дорадо с пряным карри и рисом, и сибаса с муссом из фенхеля. В разделе «Земля» палитра вкусов тоже мультинациональная: свиные ребра с кунжутным коул-слоу, утка конфи со свекольным булгуром, цыпленок с зеленым ризотто или лопатка барашка с печеным картофелем и кремом из чернослива.

Супра

Традиционный грузинский ресторан с живой очередью – в ресторане не принимают бронь столов, зато всю еду можно купить с собой

открыть »

Hands

В середине сентября в историческом районе Москвы открывает двери новый гастрономичный проект Hands, транслирующий философию comfort food и экологичности, подкрепленных внушительной винной картой.

открыть »

La Fabbrica

Почти аутентичная и почти демократичная Италия с домашнем хлебом, самодельной пастой, винами всех итальянских регионов – в помещении бывшей табачной фабрики, переделанном в духе “роскошный антилофт”

открыть »

Раклет-бар Borough

Настоящий швейцарский раклет (сыр), классические или авторские раклеты (блюдо), вино из Швейцарии и окрестностей и закуски к нему – с сыром или без

открыть »

[KU:] рамен изакая бар

Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной – с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email