Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Simple Wine&Bar

Simple Wine&Bar о себе

Демократичный винный бар от крупнейшего российского импортера алкоголя, с гигантской винотекой, эпическим количеством бокальных позиций и авторским меню от Адриана Кетгласа в стиле comfort food

Авторы концепции компания Simple

Москва

http://simplewbar.ru

Ресторан о себе

Цель проекта – создать открытый винный бар для всех, с отличными ценами на вино и еду, непринужденной атмосферой, музыкальной и развлекательной программой. Для этого здесь будут играть диджеи, а в планах — регулярные винные, барные, гастрономические и культурные события. Гигантская винная карта (в винотеке около 700 наименований), причем большинство можно купить по бокалам, большое меню и разумные цены. Бармены и кависты всегда готовы помочь разобраться в многообразии наименований. Как настоящие профессионалы, они не только легко посоветуют подходящую бутылку, но и прочитают краткую лекцию об основах винной культуры или проведут тематический мастер-класс. Кухню поставил бренд-шеф Адриан Кетглас (1 звезда Мишлен), руководит работой поваров бара молодой шеф-повар Павел Анненков. В меню нового заведения Адриан сохранил свой узнаваемый авторский стиль, но постарался сделать его более простым и понятным. Любое из блюд одинаково удачно подходит и для гастрономического разбора, и для повседневного обеда или ужина. В меню большой выбор классических винных закусок: оливок, артишоков, паштета, вяленых помидоров, пармы, а также полноценное ресторанное меню. Напрмер, горячее в нем поделено по принципу «Земля» и «Море» — мясо и птица против рыбы и морепродуктов. «Море» включает и черноморских рапанов с рисом неро венере, и дорадо с пряным карри и рисом, и сибаса с муссом из фенхеля. В разделе «Земля» палитра вкусов тоже мультинациональная: свиные ребра с кунжутным коул-слоу, утка конфи со свекольным булгуром, цыпленок с зеленым ризотто или лопатка барашка с печеным картофелем и кремом из чернослива.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: food&wine, ТОЛЬКО ВИНО

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

Asiatique Kitchen x Bar

Необистро паназиатской кухни и модный коктейльный бар в гастрономическом квартале

Ray.

Гастрономический шефский ресторан и экспериментальный коктейльный бар с диджей-сетами

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

Moon

Винный ресторан на каждый день и для особых случаев

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ