Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Smørrebrød

Проект на тему датских бутербродов – в меню десяток видов сморребродов на хлебе от ремесленной пекарни «Батон», пара супов и пара горячих блюд в скандинавском стиле, а также специально подобранные сидр и пиво, 15 вин по бокалам и самодельные шнапсы

Smørrebrød о себе

Авторы концепции Катя Плотникова и Александр Бурбыга

Москва

https://www.facebook.com/Smorrebrod.MSK/
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: smart casual

Зверобой

Единственный в столице Урала ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей

Сюр Бар

Кафе в гараже с дружеской атмосферой

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

Ptizza Bar

Ресторан-впечатление — гастрономия, коктейли, музыка и dinner show

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Maer

Современный мясной ресторан с уникальным для столицы предложением традиционных вайнахских блюд

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ