Василий Изотов
г. Екатеринбург, шеф-повар такерии Taco Mago
г. Екатеринбург, шеф-повар такерии Taco Mago
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Бюро создает дизайн-проекты для ресторанного и отельного бизнеса. С 2011 года реализуют интерьеры стильных заведений по всей России и за рубежом. Разработка концепции, проектирование и ведение проектов от идеи до первых гостей
«ФЛОРИНСКИЙ» — городское бистро, расположенное в особняке XIX века предпринимателя П.М. Флоринского. Архитектура и дизайн выдержаны в духе эклектики. Comfort food в концептуальном прочтении
Бренд-шефы ресторана Русико (г. Самара) Евгений Гурин и Андрей Рогачев отправляются в гастрольный тур по городам России, чтобы представить авторский сет «Волжские сезоны»
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день в рамках фестиваля BreakFest и не только
С 30 октября по 1 ноября 2024 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2024 и выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2024
«Мимоза» — бистро современной французской кухни на центральной площади Екатеринбурга, в квартале первых кофеен и буфетов 19 века.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго
Полынь и иссоп, чубушник и еловые верхушки, чабрец и мать-и-мачеха — бармены, как настоящие шаманы, раскрывают самую душу растений
Шеф-повар винных баров Brix и Easy Brix, г. Москва