Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Танцы food&people

Танцевально-гастрономический проект «Танцы food&people» от Евгении Качаловой

Танцы food&people о себе

Москва, Пречистенская набережная, 15 с2

Сайт

Автор концепции: Евгения Качалова, Bazar Family
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ

Евгения Качалова – мастер создания концепции два, три, а то и четыре в одном. Все началось с принципиально нового для Москвы формата «Винных базаров». Евгения доказала, что демократичность и собственный вкус против громких брендов – в гастрономической культуре новый черный. В заведения Евгении ходят за настроением и простыми наслаждениями на каждый день. Проект «Танцы food&people» — про людей, еду и атмосферу. А еще танцевальную энергию, которая – жизнь.

Доказав и показав свою иную концепцию, став обособленным от «Винных базаров» проектом, «Танцы» транслируют философию полного отрыва, фонтана эмоций и удовольствия. Сюда приходят танцевать, петь и плясать до рассвета. Причем жизнь, как буги-вуги, тут по всем параметрам – от простого, но в то же время подкупающего экспериментальностью, меню до продуманных вечеринок с танцами, зажигательной музыкой и драйвовым лайн-апом.

За гастрономическую часть проекта отвечает Евгений Насыров («Якорь», Blanc cafe, «Мишель», Café de Arts). В 2015 году Евгений представлял Россию в Монако, в рамках русско-французских гастрономических сезонов. В 2016 году провёл совместный гала-ужин с Laurent Andre (1 звезда Michelin) в отеле Le Grand (Париж) в рамках франко-русского диалога. Шеф-повар знаменит любовью к оригинальным подачам и пряностям. Евгений использует необычные ингредиенты в привычных рецептах. Так, хумус делается из баклажана, брускетта дополняется угрем, в закусках встречается несколько вариаций приготовления креветок. В компактном меню тапасы, фингер-фуд, винные сеты и прочие блюда, которые призывают делиться и общаться. Кулинарных направлений в проекте много – от европейской классики до тайских специалитетов. В меню каждый найдет блюдо на свой вкус, а для ценителей авторской кухню есть позиции посерьезнее.

В винной карте бренд-сомелье сети Денис Юрченко сделал акцент на подборке игристого: большое количество пузырьков для танцевального настроения! Свыше 20 видов со всех уголков света! Вайн-листа, как такового, нет, зато есть желания и вкус гостя. Персонал танцев абсолютно влюблен в вино и всегда подберет подходящий именно вам напиток и не важно, на что вы сегодня ориентируетесь – настроение, сочетания с едой или что-либо еще. Не обошлось и без коктейлей: их здесь тоже немало. Например, Aperol Cherry или фруктовый Gin Sour Passion, признанные хитами коктейльной карты с самого открытия бара.

Но в центре сюжета – танцы. Плясать на Пречистенке можно до утра. Команда проекта всерьез решилась изменить столичные привычки: если отдыхать – то с экспрессией и активно. Так, чтобы вспоминать. «Танцы» регулярно устраивают шумные вечеринки с живыми артистами и диджеями – афиша плотно расписана на недели вперед. По вторникам здесь играют настоящий джаз на виниле, а в среду проводят тематические вечеринки, по четвергам эстетичный хаус, пятница и суббота отданы танцам до рассвета, в воскресенье живые выступления музыкантов на улице. Вы уже поняли: танцуют здесь всю неделю, в любую погоду и под разную музыку.

Команда проекта не устанет повторять: «Танцы — это движение. Движение — это жизнь». Танцуйте ночи напролет и живите со смыслом. Вы приглашены уже сегодня.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: smart casual

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9