fbpx

Tartaria Cevicheria Vineria

Мини-гастрокластер с тремя концепциями в одном помещении – мясной бар и рыбное кафе с авторскими меню и картами напитков, а также винный бутик, с ассортиментом, основанном на авторской селекции

Авторы концепции Елизавета Стаханова

Москва

https://www.facebook.com/cevicheriamoscow/

«РестораторШеф» о концепции

Проект Елизаветы Стахановой (Wine Religion) и бренд-шефа Тимура Абузярова закрывает собой сразу три актуальных в 2017-м направления «тартары и мясо», «севиче и рыба», «вино и винные бары». Все это в одном месте образует вполне образцовый мини-кластер. Не успел кластер заработать, а уже всякое севиче в городе интересующаяся публика сравнивает с «абузяровским», хотя всем и ясно, что это блюдо со всевозможными вариациями не ноу-хау «Севичерии». Как впрочем, и заведения, специализирующиеся на тартарах – не новость для двух столиц. Но вот так, чтобы вместе, через стенку – это тянет на оригинальный формат. В «Тартарии», рассчитанной на 40 посадок, темно и брутально. Едят тут, сидя на барных стульях за высокими столами, наблюдая за приготовлением тартаров на открытой кухне на подиуме. «Винерия» – это вовсе и не бар, а винная лавка с 700 наименованиями – от традиционных до хипстерских, которые дегустируют под аккомпанемент старого кабинетного рояля Diederichs. В «Севичерии» светло и по-летнему, бар с ледяным прилавком с морепродуктами и осьминогом под потолком, рассчитан на 40 посадок. В барной карте остромодные в этом сезоне джин-тоник и коктейли на писко и три десятка вин по бокалам, в меню – севиче в классическом народном стиле  в авторской редакции. Средний чек в обоих кафе – 2000 рублей.

Dalla Masala

Аутентичная индийская еда в демократичном формате и европейской обстановке

открыть »

Poet Brewery&Bar

Пивоварня и бар в одном флаконе – с собственным крафтом на кранах (около 10 позиций) и международным в бутылках (около 50 наименований)

открыть »

Pâté&Co

Московская французская брассери с особым акцентом на завтраки и блюда формата to share – разнообразные классические и авторские паштеты и террины, которые подают с багетами, круассанами и поповерами из своей пекарни. 

открыть »

Супра

Традиционный грузинский ресторан с живой очередью – в ресторане не принимают бронь столов, зато всю еду можно купить с собой

открыть »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email