Тихоходка бар | chef.ru
Поиск

Тихоходка бар

Содержание

Бар

Тихоходка бар

Тихоходка — милый и очень живучий микроорганизм, ареалы обитания которого вдохновляют к использованию необычных ингредиентов в создании коктейлей нашего бара и блюд нашей кухни.
Тихоходка — милый и очень живучий микроорганизм, ареалы обитания которого вдохновляют к использованию необычных ингредиентов в создании коктейлей нашего бара и блюд нашей кухни.

Тихоходка бар о себе

Тихоходка — простой микроорганизм с необычно высоким порогом выживаемости, своей широкой географией распространения вдохновивший нас к созданию меню из необычных интерпретаций классических коктейлей и блюд из разных уголков планеты.

Коктейльная карта состоит из 4 разделов отражающих направленность напитков: на основе растительных ингредиентов, состоящие только из алкогольных частей, горячие и блок сезонных экспериментальных коктейлей. Название же каждого из наших напитков отсылает к географической точке — родине одного из его центральных ингредиентов.

Кухня представлена традиционными Мексиканскими тако, чьи рецепты были привезены прямо из их родины, итальянскими ньокки, датскими смёрребрёдами и африканскими эмпанадас.

Гости Тихоходки ценят бар за спокойную атмосферу, располагающую к приятным беседам, и возможность каждый раз пробовать что-то новое.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Игорь Пылаев

шеф

Алина Соболева

кухня

Мексиканская, мультикультурная

адрес

ул. Некрасова, 9/17

телефон

+79319822250

про доставку

Bellevue

Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга

Подробнее »

Новогодняя лотерея от ресторана Siesta Fiesta

С 28 декабря и до конца января ресторан средиземноморской кухни Siesta Fiesta запускает новогоднюю лотерею. Целый месяц в пространстве настоящей праздничной сиесты-фиесты будет находиться игровой брендированный автомат. Внутри него более пятисот подарков, которые могут стать приятным сюрпризом для гостей Siesta Fiesta

Подробнее »

Новогодние каникулы в «Барслона»

Новогодние каникулы в культовых тапас-барах «Барслона» обещают стать ярким событием — с 1 по 12 января гости смогут попробовать меню «Русский стол», вдохновленное всеми любимыми традициями, 6 января в барах пройдет традиционный испанский праздник Трех Королей. Также гостям предложат поучаствовать в авторской игре-путеводителе, название которой созвучно барам — «СЛОНяться».

Подробнее »

«Елки-палки, Новый Год» или гастрономическая ностальгия со вкусом любимого праздника в Cafe Claret

В наступившем сезоне зимних праздников бренд-шеф Cafe Claret, Александр Богданов, собрал новогоднее меню, в котором делится с нами своими личными новогодними гастрономическими ассоциациями и любимыми сюжетами праздничных застолий советских лет

Подробнее »

Рецепты ясного утра: похмельное меню в Par Michele Gastronomie

После бурных праздников нужен идеальный план восстановления, а в Par Michele Gastronomie знают, как это сделать со вкусом. До 12 января в меню ресторана представлено особое похмельное предложение с двумя супами, которые станут идеальным выбором для позднего бранча.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ