Печи, зола, древесный уголь, дым: в TRIBU воссоздали почти все технологии приготовления блюд прошлой эпохи. В ресторане можно попробовать лепешки и крафтовый хлеб из собственной пекарни, томленое мясо и обожжённую рыбу с гриля. Интерьер ресторана отражает его концепцию – темные тона, зеленые растения, наскальная живопись. Есть в этом что-то природное и одновременно мистическое. Свои двери ресторан открывает каждый день в 12.00. Находится Tribu на 4 этаже отеля Hayatt в самом сердце делового Екатеринбурга
Счастливы вместе
Семейный ресторан с домашними кухнями мира и самой большой десертной картой в Екатеринбурге. Меню объединяет блюда, которые любят в теплой компании в России, Италии, Франции. И даже в Ливане и Грузии.