fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Twins Wine Space

Винное пространство от группы Twins с акцентом на премиальные вина и авторским динамичным меню на основе самых свежих продуктов, максимально адаптированнным к вину

Москва, ул. Никольская, 12

Сайт

Автор концепции: Иван и Сергей Березуцкие

«РестораторШеф» о ресторане

Маленький винный бар (на 35 посадок) с огромной картой вин (на 600 наименований) от братьев Березуцких, которые окончательно подсели на идею “все свое”, организовав помимо своих поставок крабов и северных креветок для Wine&Crab, своей фермы, откуда в их рестораны прямиком прибывают продукты земли калужской удивительных сортов и расцветок, еще и собственный винный импорт. Из-за этого обстоятельства в TWS потянулись винные гики, понимающие значение мантры: Blanc de Blancs от дома Delamotte за 5100 рублей за бутылку, шардоне Etienne Sauzet Puligny-Montrachet 2014 за 8300 рублей или Château Haut-Batailley Grand Cru 1986 за 8400 рублей. По бокалам тоже интересно – “тихие” цены здесь стартуют от 390 рублей (за тосканское Villa Pillo Cingalino 2015), а классические “игристые” – от 990 (за бокал Bollinger). С устройством карты здесь повторили фокус Wine&Crab – ее подают на айпеде, с помощью которого можно до бесконечности играть в игру поиска своего объекта по сорту винограда, региону, аромату или цене. Ко всему этому великолепию братья придумали подходящие случаю закуски – перцы “Падрон” (420 рублей) и маринованные аргентинские креветки с манго (450 рублей), мягкопанцирный краб с маринованными огурцами и мини-булочками с юзу (650 рублей) и поросенок глазированный в мисо (480 рублей). А также основные блюда, вроде равиоли с фермерской страчателлой и маринованной северной креветкой (750 рублей) или мурманских морских гребешков с овощами и консоме из томатов и лаванды (850 рублей), краб-кейка с пюре из сельдерея и зеленого яблока (1150 рублей) или фирменного молодого козленка из печи (4600 рублей – четверть). Впрочем, в заявленный из скромности средний чек в 2000 рублей вполне можно уложиться.

Eva

Eva – это ресторан современной греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.

открыть »

Rossini

Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта – Александра Раппопорта

открыть »

Barrister

Коктейльный бар с диджеями, вечеринками, мастер-классами по живописи и квизами

открыть »

Crabber

Сетевой ресторан с блюдами из крабов и других морепродуктов в стиле сomfort food

открыть »

Poet Brewery&Bar

Пивоварня и бар в одном флаконе – с собственным крафтом на кранах (около 10 позиций) и международным в бутылках (около 50 наименований)

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email