Twins Wine Space | chef.ru

Twins Wine Space

Содержание

Twins Wine Space

Винное пространство от группы Twins с акцентом на премиальные вина и авторским динамичным меню на основе самых свежих продуктов, максимально адаптированнным к вину
Винное пространство от группы Twins с акцентом на премиальные вина и авторским динамичным меню на основе самых свежих продуктов, максимально адаптированнным к вину

Twins Wine Space о себе

Москва, ул. Никольская, 12

Сайт

Автор концепции: Иван и Сергей Березуцкие

«РестораторШеф» о ресторане

Маленький винный бар (на 35 посадок) с огромной картой вин (на 600 наименований) от братьев Березуцких, которые окончательно подсели на идею «все свое», организовав помимо своих поставок крабов и северных креветок для Wine&Crab, своей фермы, откуда в их рестораны прямиком прибывают продукты земли калужской удивительных сортов и расцветок, еще и собственный винный импорт. Из-за этого обстоятельства в TWS потянулись винные гики, понимающие значение мантры: Blanc de Blancs от дома Delamotte за 5100 рублей за бутылку, шардоне Etienne Sauzet Puligny-Montrachet 2014 за 8300 рублей или Château Haut-Batailley Grand Cru 1986 за 8400 рублей. По бокалам тоже интересно – «тихие» цены здесь стартуют от 390 рублей (за тосканское Villa Pillo Cingalino 2015), а классические «игристые» – от 990 (за бокал Bollinger). С устройством карты здесь повторили фокус Wine&Crab – ее подают на айпеде, с помощью которого можно до бесконечности играть в игру поиска своего объекта по сорту винограда, региону, аромату или цене. Ко всему этому великолепию братья придумали подходящие случаю закуски – перцы «Падрон» (420 рублей) и маринованные аргентинские креветки с манго (450 рублей), мягкопанцирный краб с маринованными огурцами и мини-булочками с юзу (650 рублей) и поросенок глазированный в мисо (480 рублей). А также основные блюда, вроде равиоли с фермерской страчателлой и маринованной северной креветкой (750 рублей) или мурманских морских гребешков с овощами и консоме из томатов и лаванды (850 рублей), краб-кейка с пюре из сельдерея и зеленого яблока (1150 рублей) или фирменного молодого козленка из печи (4600 рублей – четверть). Впрочем, в заявленный из скромности средний чек в 2000 рублей вполне можно уложиться.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

шеф

кухня

адрес

телефон

сайт

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ