Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Бар

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

Вермутерия RE о себе

90% мебели, посуды, отделки и оборудования либо было использовано где-то раньше, либо сделано из переработанных материалов. И это только начало реализации концепции осознанного потребления.
«При создании новой «Вермутерии RE» мы поставили себе задачу минимизировать количество отходов и используемых ресурсов, – рассказывает дизайнер проекта Катя Корчинова. – Поэтому почти все материалы, мебель, оборудование либо уже было использовано и проживает свой не первый цикл жизни, либо сделано из переработанных материалов. Даже двери здесь с историей, а мебель — винтажная после реставрации. Мы хотим на своем примере показать, что заботиться о планете – это нормально и, в целом, не так уж и сложно, просто нужно немного перестроить свои привычки».

Концепция: Василиса Волкова, Катя Корченина
Шеф: Иван Ермилов
Категория: zero waste +
Адрес: г. Москва, Богословский переулок 16/6с1
Телефон: 89588150378

Krasota

Иммерсивный проект с гастрономическими тематическими сетами и видеоартом

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

Tishinka Gastro Hall

Гастрохолл с корнерами на любой вкус и бюджет

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ