ВинКульт | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

ВинКульт

Содержание

Гастробар

ВинКульт

Независимый проект, который продвигает российское виноделие, предлагает более 30 позиций побокально, а в меню — food-pairing к ним
Независимый проект, который продвигает российское виноделие, предлагает более 30 позиций побокально, а в меню — food-pairing к ним

ВинКульт о себе

Проект расположился в старинном соляном подвале бывшей усадьбы Голицына, основателя российского виноделия. Она находится на главной гастро-улице Нижнего — Рождественской. Подвал здания был полностью отреставрирован, и сегодня его сводчатые арочные стены и кирпичная кладка, выкрашеные в белый цвет, создают уютное пространство. В заведении 3 зала: основной, камерный каминный зал и зал с коммунальные столом. Весь интерьер выполнен в светлых тонах, а на входной лестнице на потолке установлены части винных бочек.
В нашем гастропабе правит вино, причём исключительно российское из различных уголков страны. В винной карте нашей энотеки более 900 бутылок, по бокалам в гастробаре разливаются порядка 30 позиций. Это как привычные вина, так и редкие экземпляры от энтузиастов-виноделов.
Действующее меню располагает позициями comfort-food: простая, но небанальная еда. Основной акцент сделан на закуски и стартеры, все блюда призваны подчеркнуть вкус вина.
Еженедельно проводятся эно-дегустации. Зачастую их проводят или же сами виноделы, которые часто приезжают в гости в энотеку с поставками вин, или амбасадоры брендов российского виноделия, или сертифицированнные сомелье. Дегустации разделяются на тематические, например, сорт вина или стиль, или же по винным домам: Гусев, Узунов, Галицкий Галицкий и т.д. В среднем дегустация состоит из 5-6 подач с лёгким закусками.
В летний период работает веранда, на которой выступают нижегородские диджеи с sunset сетами.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Кирилл Калышев

шеф

Наталья Яшкова

кухня

Comfort food

адрес

Нижний Новгород, ул. Рождестенская, 47А

телефон

+79875480300

про доставку

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

Мастерство пивоваров и нижегородское гостеприимство встретились на шестом «Горьком Крафте» 

29 и 30 июня в Нижнем Новгороде прошел шестой фестиваль «Горький Крафт» при поддержке Горьковской пивоварни. Событие объединило в фудхолле «Порт» почти 60 крафтовых пивоварен, медоварен и сидрерий со всей России, приглашённых артистов, лучших рестораторов города и сотни ценителей крафтовой культуры

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ