Ресторан авторской кавказкой кухни и лаунж-кафе с современным дизайном и уютной обстановкой, с элементами домашнего самогоноварения и виноделия
Авторы концепции Игорь Лазарев и Алексей Григурко, шеф-повара Гуло Нуцубидзе и Павел Заварзин
Одинцово
Ресторан о себе
Место, где можно не только отведать вкусные блюда и продегустировать настоящие грузинские вина, но и покурить кальян, под звуки негромко играющей музыки, наслаждаясь видом старого Тбилиси на огромной живой картине во всю стену. Грузинская кухня, за которую взялись сразу два бренд-шефа ресторана – Гуло Нуцубидзе и Павел Заварзин — представляет собой авторский взгляд на кавказскую кухню, микс аутентичных вкусовых сочетаний с современными европейскими нотками. «Облегченные» грузинские рецепты и адекватные размеры порций — чтобы всеми любимые праздничные блюда стали едой на каждый день. В ресторане используются натуральные, свежие, фермерские продукты, а также сыры и мясные деликатесы собственного производства.