Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Винокурня

Винокурня о себе

Ресторан авторской кавказкой кухни и лаунж-кафе с современным дизайном и уютной обстановкой, с элементами домашнего самогоноварения и виноделия

Авторы концепции Игорь Лазарев и Алексей Григурко, шеф-повара Гуло Нуцубидзе и Павел Заварзин

Одинцово

сайт ресторана/

Ресторан о себе

Место, где можно не только отведать вкусные блюда и продегустировать настоящие грузинские вина, но и покурить кальян, под звуки негромко играющей музыки, наслаждаясь видом старого Тбилиси на огромной живой картине во всю стену.  Грузинская кухня, за которую взялись сразу два бренд-шефа ресторана – Гуло Нуцубидзе и Павел Заварзин — представляет собой авторский взгляд на кавказскую кухню, микс аутентичных вкусовых сочетаний с современными европейскими нотками. «Облегченные» грузинские рецепты и адекватные размеры порций — чтобы всеми любимые праздничные блюда стали едой на каждый день. В ресторане используются натуральные, свежие, фермерские продукты, а  также сыры и мясные деликатесы собственного производства.


Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИЮ

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

ALMA

Бистрономия в действии. Сезонное авторское меню, тематические пиры, бранчи и винные дегустации – в бывшем заводском цеху в центре столицы

Gorilla by Баста

Новая модная Япония в американской интерпретации в центре Москвы

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Oasis Gourmet

Загородный ресторан с кухней путешествий по главным гастрохитам мира

Раки beer&wine

Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ