Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владивосток 3000

Владивосток 3000 о себе

Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе. УТП — отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что позволяет ресторану держать очень демократичные цены.

Авторы концепции омпания VVO Project, шеф-повар Гиви Хатисов

Москва

www.mumiytrollbar.com

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: НАШЕ МОРЕ

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

Bacchus bar&shop

Камерный винный бар с едой и винными сетами для любознательных

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ