fbpx

Владивосток 3000

Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе. УТП – отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что позволяет ресторану держать очень демократичные цены.

Авторы концепции омпания VVO Project, шеф-повар Гиви Хатисов

Москва

www.mumiytrollbar.com

Rossini

Современная интерпретация итальянской кухни, приправленная изрядной долей фирменной иронии автора проекта – Александра Раппопорта

открыть »

Magnum Wine Bar

Винный бар в деловом кластере, с гастрономичной современной едой, разнообразной винной картой и пятью десятками вин по бокалам.

открыть »

METIS soul kitchen & bar

Авторский латиноамериканский гастропаб четырех направлений: перуанская севичерия, мексиканская такерия, бразильская чураскерия, андийская пикантерия. И непременные писко сауэры – в баре

открыть »

Touch of Matcha

Матча-бар, где во всех блюдах и напитках так или иначе принимает участие японский суперфуд чай матча

открыть »

Гроза

Ресторан русской кухни, где сочетаются традиционные локальные рецепты и современные тенденции

открыть »

Алмаз

Модная шашлычная на Усачевском рынке с эпическим выбором титульного блюда от шефа, имя которого и есть название ресторана

открыть »

BETA 1.0

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email