Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

We Sidreria

Бар-сидрерия с эпической (более 80 наименований) подборкой титульного напитка и демократичными ценами, а также подходящим по смыслу гастрономическим сопровождением, в виде мидий в сидре, паштетов и пр.

We Sidreria о себе

Москва, Благовещенский пер.,5

Сайт

Автор концепции: Ольга Негур и White Eagles Pub

«РестораторШеф» о ресторане

Сидрерию с эпической подборкой титульного напитка недалеко от Маяковской открыли владельцы White Eagles Pub и Gun’s and Bears. Однако WE Cidreria совершенно отдельная история, а в демократичном сегменте вовсе уникальная — количество образцов здесь приближается к сотне, а цена вопроса стартует от 200 рублей за бокал и не выходит за рамки 1890 рублей за бутылку. География самая серьезная — от Астурии до Бретани и от Британии до России. Сухие, сладкие, сермяжные, сложные, тихие, игристые, выдержанные в бочках, юные, яблочные, грушевые, простецкие, премиальные, с фруктами или специями — все типо-видовые вариации на местах, а фирменный призыв «Любители сидра, объединяйтесь!» на фоне такого «утп» выглядит более чем серьезным предложением. За сидровое разнообразие на месте отвечает управляющая заведения Ольга Негур, которая о своем флагманском напитке может рассказывать часами, не хуже самого пафосного сомелье, но если гость предпочитает во всем разбираться самостоятельно — ему в помощь просто и грамотно расписанная карта, где разберется любой. На закуску этому великолепию, по нашему мнению, вообще ничего не требуется. Однако полноценное меню здесь есть и оно логичным образом устроенно вокруг напитка. А где сидр — там и паштеты, тартары, тартифлеты, креветки, сыры и мидии. В сидровом или каком-нибудь другом соусе. Средний чек с сидром — 1500 рублей.

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2018 года
Номинация: Бар&hop

Salone Pasta&Bar

Salon Pasta&Bar Ресторан итальянской кухни на Фонтанке — с домашней пастой и по-настоящему дружелюбным сервисом. Salon — логическое продолжение «Atelier Tapas&Bar». Постоянные гости просили о …

Bazar MAngal

Новый ресторан Евгении Качаловой, во главе кухни — Евгений Насыров. Камерный трехэтажный исторический особняк, арт-дизайн интерьера, демократичная атмосфера и ближневосточная кухня в столичном прочтении. Здесь …

Столица деревень

Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК — Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает Вас в путешествие-вперед в прошлое! Тюменский регион-место, где «все кипит …

Чешуя

Ресторан Чешуя — олицетворение тишины и гармонии. Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы …

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

BETA 1.9