Флагманский ресторан черноморской кухни 1870 Abrau-Durso Wine & Food — двухэтажное пространство, которое объединяет ресторан, винный бутик, историческую галерею, этаж для дегустаций
- Москва
- Авторы концепции: Русский винный дом «Абрау-Дюрсо»
- Шеф: Павел Тарасов
Ресторан с морепродуктовой кухней в фирменном стиле Дмитрия Блинова, «азартной» коктейльной картой и кинематографичной атмосферой
- Санкт-Петербург
- Авторы концепции: Дмитрий Блинов (Duoband), Тимур Дмитриев и Михаил Соколов (Italy&co)
- Шеф: Дмитрий Блинов
Трушный бар в старинных московских соляных подвалах, вдохновленный путешествием по Бразилии
- Москва
- Авторы концепции: Денис Бобков (совладелец Pub Life Group и «Бюро находок»), Виталий Бганцов и Виктория Конюхова (команда проектов «Вода», Veladora, «Новое Пространство»)
- Шеф: Артем Мухин
Бар-ресторан с говорящим названием, супер-картой пива и сидра, кухней в калифорнийском духе и регулярными коллабами с современными художниками
- Москва
- Авторы концепции: Александр Валюго
- Шеф: Роман Баженов
Эногастрономический ресторан в живописном месте с авторской кухней, подчиненной идее максимального сочетания с винным богатством
- Сколково, Москва
- Авторы концепции: Виноторговая компания Vinicom
- Шеф: Евгений Цыганов, шеф-сомелье Мария Миловидова