Екатеринбургский фестиваль лисичек. 29 июля — 12 августа
УРАЛИСИЧКИ!
шефы

Александр Завязистов
Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и винотеки-чикетерии в Росси Dolce.


МАКСИМ КАРАВАЕВ
Шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург


блюда

Грибной крем с орехами, шоколадом и цукатами из лисичек
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!

Салат с лисичками, черешней и шпинатом в клубничном соусе
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!

Говяжья вырезка с гратеном, лисичками и перечным соусом
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!

Рагу с лисичками и говядиной
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!

Пицца с лисичками и горгонзолой
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!

Шакшука с лисичками
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
места

Asado the butchery
Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

SEKTA Organic Wine Bar
Бар с органическими винами в восстановленном павильоне XIX века