
Растительное меню в ресторане Тоттори
Весною — рассвет.Всё белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуром облака тонкими лентами стелются по небу. Сэй Сёнагон В Японии
Арутюн Абовян — шеф-повар, который привносит свою уникальную кулинарную страсть в мир гастрономии с 20 лет. С юных лет он осознал, что готовка для него — это не просто работа, а настоящее искусство, способное передать эмоции и культуру через вкус.
В 24 года сделал важный шаг в своей карьере, став шеф-поваром ресторана «Сыроварня» в Краснодаре, который входит в ресторанный холдинг Family Garden и знаменитую Novikov Group. Эта возможность открыла перед ним двери для творчества и экспериментов на кухне, где он мог проявить свои навыки и индивидуальность.
На сегодняшний день продолжает занимать должность шеф-повара «Сыроварни». Каждое его блюдо — это маленький шедевр, созданный с душой и вдохновением.
» Философия заключается в том, что каждый прием пищи должен стать праздником, а кухня — местом, где каждый может открыть в себе потенциал и найти вдохновение»
«Приготовление пищи — это не только про еду, но и про любовь, радость и общение»
«То чем я занимаюсь это было детской мечтой, которая с течением времени превратилась в яркую реальность.»
Мастер-классы в кулинарных студиях.
Особая любовь к Гастроужинам, где границы возможного зависит только от воображения.
Международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ. г. Санкт-Петербург. Основной курс для Шеф-поваров 2022г.
Ассоциация шеф-поваров и шеф-кондитеров России
Chefs Team Russia.
Арутюн Абовян — шеф-повар, который привносит свою уникальную кулинарную страсть в мир гастрономии с 20 лет. С юных лет он осознал, что готовка для него — это не просто работа, а настоящее искусство, способное передать эмоции и культуру через вкус.
В 24 года сделал важный шаг в своей карьере, став шеф-поваром ресторана «Сыроварня» в Краснодаре, который входит в ресторанный холдинг Family Garden и знаменитую Novikov Group. Эта возможность открыла перед ним двери для творчества и экспериментов на кухне, где он мог проявить свои навыки и индивидуальность.
На сегодняшний день продолжает занимать должность шеф-повара «Сыроварни». Каждое его блюдо — это маленький шедевр, созданный с душой и вдохновением.
» Философия заключается в том, что каждый прием пищи должен стать праздником, а кухня — местом, где каждый может открыть в себе потенциал и найти вдохновение»
«Приготовление пищи — это не только про еду, но и про любовь, радость и общение»
«То чем я занимаюсь это было детской мечтой, которая с течением времени превратилась в яркую реальность.»
Мастер-классы в кулинарных студиях.
Особая любовь к Гастроужинам, где границы возможного зависит только от воображения.
Международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ. г. Санкт-Петербург. Основной курс для Шеф-поваров 2022г.
Ассоциация шеф-поваров и шеф-кондитеров России
Chefs Team Russia.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Весною — рассвет.Всё белее края гор, вот они слегка озарились светом. Тронутые пурпуром облака тонкими лентами стелются по небу. Сэй Сёнагон В Японии
Легендарный индийский ресторан Tandoor, чья история насчитывает уже более трех десятилетий с момента его основания в Санкт-Петербурге, выходит на новый уровень, покоряя столицу.
Ресторан Tandoor приглашает на празднование Холи! Индийский ресторан Tandoor приглашает всех желающих окунуться в атмосферу яркого фестиваля красок Холи 22