Абовян Арутюн Манвелович | chef.ru
Поиск

Абовян Арутюн Манвелович

Шеф-повар, Ресторан Сыроварня, Краснодар.

Арутюн Абовян — шеф-повар, который привносит свою уникальную кулинарную страсть в мир гастрономии с 20 лет. С юных лет он осознал, что готовка для него — это не просто работа, а настоящее искусство, способное передать эмоции и культуру через вкус.
В 24 года сделал важный шаг в своей карьере, став шеф-поваром ресторана «Сыроварня» в Краснодаре, который входит в ресторанный холдинг Family Garden и знаменитую Novikov Group. Эта возможность открыла перед ним двери для творчества и экспериментов на кухне, где он мог проявить свои навыки и индивидуальность.
На сегодняшний день продолжает занимать должность шеф-повара «Сыроварни». Каждое его блюдо — это маленький шедевр, созданный с душой и вдохновением.

» Философия заключается в том, что каждый прием пищи должен стать праздником, а кухня — местом, где каждый может открыть в себе потенциал и найти вдохновение»

«Приготовление пищи — это не только про еду, но и про любовь, радость и общение»

«То чем я занимаюсь это было детской мечтой, которая с течением времени превратилась в яркую реальность.»

Мастер-классы в кулинарных студиях.

Особая любовь к Гастроужинам, где границы возможного зависит только от воображения.

Международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ. г. Санкт-Петербург. Основной курс для Шеф-поваров 2022г.

Ассоциация шеф-поваров и шеф-кондитеров России
Chefs Team Russia.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, Кавказская.

О ШЕФЕ

Арутюн Абовян — шеф-повар, который привносит свою уникальную кулинарную страсть в мир гастрономии с 20 лет. С юных лет он осознал, что готовка для него — это не просто работа, а настоящее искусство, способное передать эмоции и культуру через вкус.
В 24 года сделал важный шаг в своей карьере, став шеф-поваром ресторана «Сыроварня» в Краснодаре, который входит в ресторанный холдинг Family Garden и знаменитую Novikov Group. Эта возможность открыла перед ним двери для творчества и экспериментов на кухне, где он мог проявить свои навыки и индивидуальность.
На сегодняшний день продолжает занимать должность шеф-повара «Сыроварни». Каждое его блюдо — это маленький шедевр, созданный с душой и вдохновением.

» Философия заключается в том, что каждый прием пищи должен стать праздником, а кухня — местом, где каждый может открыть в себе потенциал и найти вдохновение»

«Приготовление пищи — это не только про еду, но и про любовь, радость и общение»

«То чем я занимаюсь это было детской мечтой, которая с течением времени превратилась в яркую реальность.»

Мастер-классы в кулинарных студиях.

Особая любовь к Гастроужинам, где границы возможного зависит только от воображения.

Международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента СВЧ. г. Санкт-Петербург. Основной курс для Шеф-поваров 2022г.

Ассоциация шеф-поваров и шеф-кондитеров России
Chefs Team Russia.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ