
LoLo Balkan Bistro
В Сербии «LoLo» называют милого сердцу человека, а в Сочи — аутентичное балканское бистро от KITCHEN Family
По волнам – именно так развивается карьера Александра Бритвина в гастрономии: от помощника судового повара на теплоходе «Пермь-Волгоград» до шефа балканского бистро Lolo на берегу Черного моря в Сочи.
В 2012 году Александр уходит на сушу в бельгийский ресторан Blanche de Bruxelles (г. Пермь), кухню которого возглавляет уже спустя 3 года. В 2019 году переезжает в Екатеринбург и устраивается в гастробар Metis. Там он открывает для себя аутентичные вкусы Перу по всем традициям кухни никкей. Кулинарные традиции Латинской Америки вдохновляют на рост, и уже к началу 2020 года Александр становится шефом ресторана.
Летом 2020 года Александр принимает предложение от ресторанной группы Kitchen Family и переезжает к морю – ну этот раз южнее, в Сочи, и открывает ресторан «Курортный роман». В конце декабря 2021 года он с командой Kitchen Family во главе с Николой Павлович и бренд-шефом компании Сергеем Мирошниковым запускает новый проект группы на юге России – балканское бистро Lolo — на первой линии у Морпорта в самом центре Русской Ривьеры.
В Сербии «LoLo» называют милого сердцу человека, а в Сочи — аутентичное балканское бистро от KITCHEN Family
Шеф LoLo Balkan Bistro, Сочи: «Как мы отреагировали? Сразу назначили встречу с основными поставщиками – думаю, в этом мы не одиноки. В результате переговоров стало
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие