
Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Команда шефа бесконечно экспериментируют с меню так, чтобы подчеркнуть уникальность морепродуктов. Рыба, икра, устрицы, краб, ежи — морские деликатесы мы любим за нежный минеральный вкус. Шеф его обыгрывает выразительными соусами и разными вариантами приготовления: гриль, дровяная печь, раскаленные сковородки, запекание в соли или raw бар. Салаты и гарниры подобраны так, чтобы гости легко подобрали гастрономичное сочетание основному блюду.
Алексей Гаврилин — шеф с 20-ти летнем опытом, ученик Валентино Бонтемпи, Карло Греко и Джузеппе Дави — мэтров итальянской и средиземноморской кухни. Алексей уже несколько лет пишет историю проекта. Работал во флагманском Клёво на Петровке и на знаменитом Усачевском рынке.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов