
Сыроварня на Большой Никитской
В самом сердце Москвы свои двери открыла Сыроварня на Большой Никитской. Её, не похожий на традиционные, интерьер погрузит вас в атмосферу Италии.
Начал свою карьеру в далёком 2001 году с позиции повара горячего цеха в ресторане «Механа Банско», позже дослужившись до су-шефа. В 2008 году участвовал в открытии ресторанного проекта «Баба Марта» на Арбате.
На протяжении долгого времени, под руководством именитых звезд гастрономии, набирался опыта в московских ресторанах «Аист», «Andri BBQ Restaurant» и «AQ Kitchen». Позже, на протяжении двух лет руководил кухней «Романов Синема» — премиального трёхзального кинотеатра в центре Москвы.
В 2024 году Алексей возглавил кухню флагманского ресторана «Сыроварня» на Большой Никитской.
Опыт работы более 21 года.
В прошлом — шеф-повар «Романов Синема» — премиального трёхзального кинотеатра в центре Москвы.
Участвовал в проектах «Аист», «Andri BBQ Restaurant» и «AQ Kitchen»
В самом сердце Москвы свои двери открыла Сыроварня на Большой Никитской. Её, не похожий на традиционные, интерьер погрузит вас в атмосферу Италии.
РЕКЛАМА
Начал свою карьеру в далёком 2001 году с позиции повара горячего цеха в ресторане «Механа Банско», позже дослужившись до су-шефа. В 2008 году участвовал в открытии ресторанного проекта «Баба Марта» на Арбате.
На протяжении долгого времени, под руководством именитых звезд гастрономии, набирался опыта в московских ресторанах «Аист», «Andri BBQ Restaurant» и «AQ Kitchen». Позже, на протяжении двух лет руководил кухней «Романов Синема» — премиального трёхзального кинотеатра в центре Москвы.
В 2024 году Алексей возглавил кухню флагманского ресторана «Сыроварня» на Большой Никитской.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного