
МЁД kitchen&bar
Видовой ресторан с комфортной едой, местными продуктами, стильным интерьером и неслучайным неймингом – заведение находится на улице Пчеловодов, что само по себе неспроста
В России стажировался у Дмитрия Блинова в duo Asia, Санкт-Петербург
Прошёл флагманский курс в школе СВЧ, Санкт-Петербург
В Европе стажировался в ресторанах в Париже и Стокгольме
С юности попал на стажировку на кухню небольшого ресторана, где принял для себя решение остаться в професии. С 20 лет стал руководить кухней небольшого кафе. Участвовал в запуске в качестве бренд-шефа двух знаковых гастробаров в Перми. С октября 2022 года возглавил кухню ресторана МЁД kitchen & bar в Красной Поляне.
Видовой ресторан с комфортной едой, местными продуктами, стильным интерьером и неслучайным неймингом – заведение находится на улице Пчеловодов, что само по себе неспроста
РЕКЛАМА
В России стажировался у Дмитрия Блинова в duo Asia, Санкт-Петербург
Прошёл флагманский курс в школе СВЧ, Санкт-Петербург
В Европе стажировался в ресторанах в Париже и Стокгольме
НОВОЕ НА САЙТЕ
Команда Sangre Fresca отправляется в бар SpeakEasy города Пермь 23 июня в 21:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе
26 июня в ресторане Пафос пройдет винный ужин «Santorini Breeze» в атмосфере островной жизни Греции. Гостей ждет дегустационное меню, каждая
Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за