Алексей Пушин | chef.ru
Поиск

Алексей Пушин

Шеф-повар ресторана The Sizzle, Санкт-Петербург

Пушин Алексей о себе:

«С 2008 года я преданно и с уважением отношусь к своему ремеслу.

Вкус нарабатывался годами, упоминания в старых поваренных книгах — это кладезь для переосмысления новой русской кухни. Путешествуя по миру, открываю новые горизонты и полеты для творчества.

Мне посчастливилось поработать в разных уголках России с иностранными шеф-поварами, Шафи Мохаммед, Шарль Виссер, стажироваться у столичных шеф-поваров — Рустама Тангирова и Сергея Фокина.

Пропагандирую русскую кухню в новом стиле (modern cuisine) с использованием сезонных продуктов, локальных продуктов региона.»

Участник всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, участник проекта «Завтрак Шефа».
Член «Ассоциации кулинаров России».
Член «Ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров России».
Chefs Team Russia.

Рестораны

The Sizzle

В основе концепции меню – комфортная еда на каждый день, с использованием сезонных локальных продуктов региона.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Modern cuisine

О ШЕФЕ

Пушин Алексей о себе:

«С 2008 года я преданно и с уважением отношусь к своему ремеслу.

Вкус нарабатывался годами, упоминания в старых поваренных книгах — это кладезь для переосмысления новой русской кухни. Путешествуя по миру, открываю новые горизонты и полеты для творчества.

Мне посчастливилось поработать в разных уголках России с иностранными шеф-поварами, Шафи Мохаммед, Шарль Виссер, стажироваться у столичных шеф-поваров — Рустама Тангирова и Сергея Фокина.

Пропагандирую русскую кухню в новом стиле (modern cuisine) с использованием сезонных продуктов, локальных продуктов региона.»

Участник всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, участник проекта «Завтрак Шефа».
Член «Ассоциации кулинаров России».
Член «Ассоциации шеф-поваров и шеф-кондитеров России».
Chefs Team Russia.

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ