
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Шеф-бармен YAUZA PLACE Андрей Колесников начинал свою карьеру в Петербурге, где учился в Петербургской ассоциации барменов и начинал свою работу в Tiki bar. Затем он перебрался в Москву и успел поработать в таких местах как: Bamboo bar, Strelka, Community, Крабы Кутабы.
“Каждое заведение, в котором мне довелось работать, принесло новые знания и маленькие открытия. Сейчас каждое место обладает своей уникальной историей и направлением, соответственно и запрос на барную карту будет сложным, требующим каждый раз посмотреть иначе даже на открытые горизонты. Зачастую посещенные семинары не приносили столько новых знаний и вдохновения, как просто опыт работы с новой командой”, — рассказывает Андрей о своём опыте.
В 2022 году он пришел работать в YAUZA по рекомендации, и, оказавшись в этом пространстве, таком свободном и разном, понял, что именно здесь его история и продолжится. Ему нравится работать над созданием большой атмосферы, продумывать не только вкусовые сочетания, а общий посыл и настроение заведения.
“Возможно, мы создадим одни из лучших воспоминаний в жизни гостей, эта мысль и есть источник вдохновения для меня. Вдохновлялся миксологом и профессионалом своего дела Василием Жегловым, с которым посчастливилось поработать. Он перевернул во мне взгляд на простые вещи, из которых можно создать целостную картину вкуса, и научил видеть бар масштабнее”, — говорит Андрей.
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому