
Long live the King! Королевская премьера шефа
Сергей Ларионов – новый шеф команды Владимира Чистякова, славящейся своей молодостью, энергией и драйвом. И новый шеф-повар Queens. К двадцати семи за его спиной опыт
Андрей Коробяк родом из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни.
За его плечами работа в ресторанах: в Эстонии — в Egoist, во Франции – La Table du Gourmet*, в Дании – в Geranium*, в Америке — в Courgette.
А также стажировки: Restaurant Auberge d’Lill*** , Restaurant Pierre Gagnaire***, в Дании – Restaurant Noma**, в Норвегии — Restaurant Maaemo ***.
В России: был управляющим шефом в ресторанном холдинге Ginza, управляющим шефом и идеологом-основателем в MØS, управляющим шефом в Crystal House Hotel.
В настоящее время является управляющим шефом ресторана YURA, являющегося частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART и соответствует высоким стандартам качества отеля – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner Luxury Design Hotel 2019.
Сергей Ларионов – новый шеф команды Владимира Чистякова, славящейся своей молодостью, энергией и драйвом. И новый шеф-повар Queens. К двадцати семи за его спиной опыт
С 1 по 16 июля бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк представляет фестивальное меню, в которое вошли пять тартаров, созданные специально к гастрономическим неделям. А шеф-сомелье
Команда ресторана YURA открывает теплый сезон обновлением гурмэ-завтраков, которые доступны гостям по будням с 07:00 до 11:00, а в выходные до 16:00. Бренд-шеф Андрей Коробяк
Всех леди 8 марта ждет приветственное игристое, а бренд-шеф Андрей Коробяк представит сладкий комплимент — мильфей, который команда ресторана будет дарить всем прекрасным дамам с
День Всех Влюбленных в YURA14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка:Valentine’s Day MenuКартофельный террин, мусс из копченой икры, тартар из говядиныРавиоли
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр