Андрей Коробяк | chef.ru
Поиск

Андрей Коробяк

управляющий шеф, ресторан YURA, дизайн-отель StandART, Москва

О ШЕФЕ

Андрей Коробяк родом из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни.

За его плечами работа в ресторанах: в Эстонии — в Egoist, во Франции – La Table du Gourmet*, в Дании – в Geranium*, в Америке — в Courgette.
А также стажировки: Restaurant Auberge d’Lill*** , Restaurant Pierre Gagnaire***, в Дании – Restaurant Noma**, в Норвегии — Restaurant Maaemo ***.

В России: был управляющим шефом в ресторанном холдинге Ginza, управляющим шефом и идеологом-основателем в MØS, управляющим шефом в Crystal House Hotel.

В настоящее время является управляющим шефом ресторана YURA, являющегося частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART и соответствует высоким стандартам качества отеля – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner Luxury Design Hotel 2019.

Новости

8 марта в YURA

Всех леди 8 марта ждет приветственное игристое, а бренд-шеф Андрей Коробяк представит сладкий комплимент — мильфей, который команда ресторана будет дарить всем прекрасным дамам с

Читать полностью »
Новости

День Всех Влюбленных в YURA

День Всех Влюбленных в YURA14.02 в YURA будет действовать специальное меню от бренд-шефа Андрея Коробяка:Valentine’s Day MenuКартофельный террин, мусс из копченой икры, тартар из говядиныРавиоли

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

авторская, нордик

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ