Андрей Коробяк | chef.ru

Андрей Коробяк

управляющий шеф, ресторан YURA, дизайн-отель StandART, Москва

предпочитаемая кухня, стиль

авторская, нордик

Андрей Коробяк родом из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни.

За его плечами работа в ресторанах: в Эстонии — в Egoist, во Франции – La Table du Gourmet*, в Дании – в Geranium*, в Америке — в Courgette.
А также стажировки: Restaurant Auberge d’Lill*** , Restaurant Pierre Gagnaire***, в Дании – Restaurant Noma**, в Норвегии — Restaurant Maaemo ***.

В России: был управляющим шефом в ресторанном холдинге Ginza, управляющим шефом и идеологом-основателем в MØS, управляющим шефом в Crystal House Hotel.

В настоящее время является управляющим шефом ресторана YURA, являющегося частью 5-звёздочного дизайн-отеля StandART и соответствует высоким стандартам качества отеля – победителя международной премии World Luxury Awards в номинации Global Winner Luxury Design Hotel 2019.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ